Тушь для ресниц Yves Rocher Ultra Volume Collector. Отзыв

В арсенале каждой женщины имеются косметические средства, которые плохо подходят и нуждаются в замене. Для меня такое средство – это тушь для ресниц. На протяжении многих лет я пытаюсь найти идеальную тушь, которая не размазывается, не скатывается в комочки и выглядит естественно. В моем случае это совсем не просто, ведь природа наградила меня азиатским разрезом глаз и нависающим веком. Поэтому у меня размазывается любая тушь, кроме водостойкой. Последней можно полностью довериться и забыть про черные круги под глазами, но и у нее есть свои недостатки. Водостойкая тушь смывается только специальным средством и часто вызывает раздражение слизистой оболочки глаза.

Тушь для ресниц Yves Rocher Ultra Volume Collector

За долгую историю существования моей косметички я перепробовала десятки разных фирм. На некоторое время в ней прижилась водостойкая тушь от Maybelline, которая неплохо выполняла свою задачу и долго держалась на ресницах. Однако у нее был другой недостаток – она скатывалась на ресницах комками и портила весь образ.

Еще одно средство для ресниц, которое надолго задержалось в моей косметичке, это была известная тушь Lancome Hypnose. Ее оригинальная щеточка идеально наносит краску на ресницы, визуально удлиняет их и создает желанный объем. К сожалению, мне приходилось заглядывать каждый час в зеркало, чтобы проверить, не отпечаталась ли она на верхнем веке. Со временем мне это надоело, и я решила найти альтернативу.

Недавно мне подарили новую тушь от Ив Роше. Красивая упаковка золотого цвета понравилась мне с первого взгляда и я решила испробовать ее на деле. Главным ее достоинством является щеточка с тончайшими ворсинками, которая прекрасно разделяет ресницы и создает обещанный объем. Несмотря на то, что тушь не водостойкая, она, тем не менее, держится несколько часов и не размазывается вокруг глаз. Очень порадовало и то, что она красиво оттеняет ресницы и выглядит при этом натурально. Конечно, полагаться на нее можно только в хорошую погоду, когда нет снега и дождя. Для этих случаев придется подыскать более надежную соратницу, которой не страшны никакие осадки.

Тушь для ресниц Yves Rocher Ultra Volume Collector

Тушь для ресниц Yves Rocher Ultra Volume Collector

Тушь для ресниц Yves Rocher Ultra Volume Collector

Тушь для ресниц Yves Rocher Ultra Volume Collector

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *