Как избавиться от выпадения волос? Дарсонваль. Отзыв

В первый раз я столкнулась с проблемой выпадения волос после беременности. Они покидали мою голову так интенсивно, что казалось еще пару месяцев, и я останусь совсем лысой. В отчаянном бессилии я пыталась ублажить жалкие остатки шевелюры маслами, витаминными масками и массажем, но все было напрасно. Каждый день я находила на подушке, расческе, ковре, в ванной и раковине сотни волос. Когда же в один прекрасный день я заметила на своей макушке небольшие залысины, слезы отчаяния было уже не остановить.

Дарсонваль

Дарсонваль

В этот момент мне стало понятно, что народной медициной тут не поможешь, настало время обратиться к тяжелой артиллерии, в частности к аппаратной косметологии. Первая процедура, которую я попробовала, были витаминные инъекции в кожу головы. Неприятная и болезненная процедура быстро помогла и волосопад приостановился. Для стимуляции роста волос, косметолог посоветовал мне пройти курс дарсонвализации.

Сначала я скептически отнеслась к массажу электрической расческой, выделяющей озоновый газ, но уже через несколько дней результат был налицо — волоc выпадало с каждым разом все меньше. Во время процедуры чувствуется легкое пощипывание и покалывание, которое, однако, не вызывает болевых ощущений. Электромассаж длится всего пять минут и стоит совсем недорого. Проделав десять сеансов дарсонваля, одним прекрасным утром я заметила в облысевших местах короткие новые волоски! Я сразу же приняла решение, во что бы это не стало, приобрести этот чудо-аппарат для домашнего использования.

Дарсонваль

Дарсонваль

Стоит он совсем недорого, зато пользы приносит очень много. Кроме лечения волос, с его помощью можно улучшить тонус кожи и цвет лица. Мгновенное воздействие он оказывает на покраснения и прыщики на лице. Даже после одной процедуры любые высыпания ссыхаются и исчезают. Во времена моей юности таким аппаратом лечили угревую сыпь в косметических кабинетах.

Я провожу курсы электромассажа дарсонвалем для волос и лица несколько раз в год и очень рада результатами. Кожа становится свежее и здоровее, мелкие морщинки незаметнее, а волосы радуют своим шелковистым блеском и густотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *