Гель реминерализующий R.O.C.S. Medical Minerals — помощник в сохранении здоровья зубов

Этот гель я решила использовать с самого начала беременности, т.к. очень переживаю за здоровье своих зубов. А в период беременности и кормления грудью в организме женщины наступает дефицит кальция и других минеральных веществ, что может негативно отразиться на состоянии зубов.

Гель реминерализующий R.O.C.S. Medical Minerals

Я не могу назвать свои зубы проблемными в плане кариеса и прочих болезней, однако, у меня до сих пор имеются молочные зубы, потерять которые я очень боюсь. Нужно отметить, что молочные продукты я не употребляю в пищу из-за индивидуальных особенностей организма, а также не принимаю препараты кальция, т.к. не жалую искусственные витамины и добавки. Я стараюсь употреблять в пищу кунжут, который богат кальцием и другие продукты, содержащие полезные вещества для организма.

Гель ROCS является средством для профилактики кариеса и даже помогает устранить его на стадии белого пятнышка. Так же, производитель геля утверждает, что в способностях геля – осветление эмали, улучшение внешнего вида и придание эмали блеска, а также снижение чувствительности зубов.

Гель Рокс находится в небольшой пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой.

Гель реминерализующий R.O.C.S. Medical Minerals

Имеет приятный мятный вкус. Гель абсолютно бесцветный.

Гель реминерализующий R.O.C.S. Medical Minerals

Я наношу гель 2 раза в сутки, утром и вечером. Рекомендуется держать гель на чистых зубах около 40 минут. Для того, чтобы гель не стекал с зубов и не смывался слюной, я использую спортивную капу. После использования геля в течение часа не рекомендуется принимать пишу и пить напитки.

Состав:

Гель реминерализующий R.O.C.S. Medical Minerals

Эффект от геля несомненно есть. За время беременности и кормления грудью проблем с зубами у меня не появилось. Единственное, что не могу отметить осветляющий эффект, а вот блеск и правда появился.

Рекомендую!

Комментарии: 2;

  1. Я и не подозревала, что существует такой гель, для укрепления зубов. Я всё же пью витамины. И периодически пью курс витаминов, которые содержат кальций. Так мне стоматолог советовал. Я тоже стараюсь не есть молочные продукты. А вот про молочные зубы, которые всё ещё есть, это странно читать.

  2. Я ем творог и пью кефир и йогурты, а о существовании такого геля даже не подозревала. Спасибо, что подсказали, чем можно укрепить и поддержать хорошее состояние зубов и десен. Покупать его, скорее всего, лучше в аптеке, чтобы уж не сомневаться в его качестве. Во время беременности зубы почему-то пожелтели, поэтому я постараюсь в ближайшее время попробовать его в плане осветления и блеска зубов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *