Термальная вода Avene — незаменимая вещь летом и зимой

Термальная вода – средство, без которого я сейчас не представляю своего существования. Она прекрасно увлажняет освежает и успокаивает чувствительную кожу, помогая справиться с шелушениями и покраснениями.

Термальная вода Avene

Я применяю термальную воду для лица, обычно, сразу после умывания. Водопроводная вода содержит массу хлора и других примесей, воздействие на кожу которых может оказать негативное влияние на ее состояние. После применения термальной воды, желательно нанести на кожу крем, чтобы влага осталась внутри. Этот совет я услышала от одного из топовых бьюти-блогеров.

Летом термальная вода — просто спасение для кожи. В условиях мегаполиса коже постоянно не хватает увлажнения, поэтому, в течение дня я сбрызгиваю лицо, после чего убираю остатки воды салфеткой или полотенцем, т.к. если оставить воду на коже, она начнет испаряться, что еще больше обезвожит кожу.

Термальная вода Avene выпускается в нескольких объемах. Маленький удобно носить с собой в сумке, большой экономичнее и его выгодно держать дома или на работе. Но, из-за разного давления, во флаконах большого объема напор менее сильный.

Состав – вода, добытая из термальных источников во Франции. Термальная вода различна по минеральному составу. Именно эта вода подходит для чувствительной кожи.

Термальная вода Avene

Распылитель мелкодисперсный, не заедает. Сам баллон металлический.

Термальная вода Avene

Запаха вода не имеет.

Я рекомендую использовать термальную воду всем, не только людям с чувствительной кожей. Это поможет сохранить красоту и молодость, а также, улучшить внешний вид кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *