Детский шампунь-гель с календулой Weleda — выбор мам, которые стремятся дать детям лучшее

Выбором средств гигиены для своей дочери я начала заниматься еще будучи беременной. Прежде всего, все средства должны быть натуральными и полностью безопасными. А также, не должны оказывать агрессивного воздействия на нежную кожу малыша, пересушивать и вызывать аллергию.

Из всего многообразия детской косметики, лишь единицы соответствовали моим требованиям. Веледа привлекла меня своей концепцией и составами средств всей детской линейки.

Детский шампунь-гель с календулой Weleda

Шампунь-гель предназначен для нежного и деликатного очищения кожи и волос младенца. Имеет безопасный состав и успокаивающий кожу компонент – экстракт календулы. Он успокаивает кожу малыша и снижает негативное воздействие водопроводной воды.

Гель находится в пластиковой тубе, объемом 200 мл, дозатор удобный, средства выдавливается столько, сколько нужно. При покупке, крышка была запаяна защитной мембраной.

Детский шампунь-гель с календулой Weleda

Цвет белый, запах травяной, натуральный аромат календулы.

Детский шампунь-гель с календулой Weleda

Пенится хорошо, в качестве пенящегося компонента натуральный и безопасный ПАВ Коко-глюкозид.

Я мою дочке волосы раз в неделю, кожа головы спокойно реагирует на шампунь. В качестве геля для душа используем 1-2 раза в неделю. Кожу не сушит, очищает хорошо.

Детский шампунь-гель с календулой Weleda

Средство расходуется очень экономно. Для волос достаточно средства, размером с горошину, для тела – столько же. Моей дочери сейчас 8 месяцев, а к концу подходит только первый флакон средства.

Рекомендую шампунь-гель всем мамочкам, которые хотят дать своему ребенку все самое лучше.

Комментарии: 1

  1. Сейчас очень много средств для купания младенцев. Я аж растерялась и ничего не выбрала в магазине. Решила дома отзывы сначала почитать. Но вот про это средство ничего плохого не нашла, все только правильные ингредиенты. Скорее всего остановлюсь на выборе средств для купания этой косметической фирмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *