Брикмастер Brickmaster Конструктор из кирпичиков Изба-избушка. Отзыв просто не может не быть положительным!

У меня в контакте множество групп совместных закупок. Я люблю просматривать в них, кто что заказывает, потому что у самой нет столько времени. Вот так я однажды наткнулась на чье-то желание заказать на сайте сима-лэнд конструктор из кирпичиков.

Я сразу перешла по ссылке, и тоже скинула организатору свой заказ. Выбор комплектов довольно большой, и разброс цены соответствующий — от 250 до 1500р. Я выбрала для начала маленький набор, Изба, около 300р.

Брикмастер Brickmaster Конструктор из кирпичиков Изба-избушка

Почему-то я до самого получения заказа оставалась в счастливом неведении, и думала, что кирпичики тоже предстоит делать самой. Уже мечтала, как мы с сыном будем все лето заливать в формочки состав для кирпичей 

На самом деле, кирпичи уже входят в комплект. В комплекте кроме кирпичей инструкция, смесь (хватит на 3 постройки) и супер клевый мастерок!

Брикмастер Brickmaster Конструктор из кирпичиков Изба-избушка

Инструкция цветная и подробная:

Брикмастер Brickmaster Конструктор из кирпичиков Изба-избушка

Кирпичики разного размера, есть по форме как настоящие кирпичи, есть длинные панельки, есть треугольнички и кубики. От количества кирпичиков зависит цена.

Брикмастер Brickmaster Конструктор из кирпичиков Изба-избушка


Я влюбилась в этот набор с самого открытия упаковки. Даже не огорчилась, узнав, что кирпичи самой отливать не нужно  И, как я люблю повторять — если что-либо нравится маме, обязательно понравится и ребенку.  Потому что тогда мама уж точно сможет заинтересовать!

Мы с сыном сразу построили «домик». Строить по инструкции в 3 года мало кто любит, но сын тоже, как и я, загорелся мастерком, намазыванием смеси. Правда, нужна небольшая аккуратность, и ждать надо, пока домик высохнет — в целом мы делаем поделку вечером, а к утру она готова для игры.

Мы с сыном сразу поняли, что обязательно закажем большущий набор на дачу на следующее лето — будут вместе с двоюродной сестричкой строить домик для маленьких игрушек. Для больших, конечно, не получится, но у нас в домике живут игрушки от киндер-сюрпризов, барбоскины, маленькие копии щенят из Собачьего патруля.


Чтобы разобрать поделку, достаточно поставить ее в воду — смесь размягчится, и кирпичики останется только помыть. В холодной воде смесь «отходит» за 2-3 часа, в горячей же за пару минут.

Смеси, что в комплекте, хватит на 3-4 раза. Потом нужно докупать, но цена приемлемая — за килограмм смеси около 170 рублей.

Порадовало и то, что самый большой набор, называется Собор, стоит всего 1500 р. Там более 500 кирпичиков в комплекте. Очень и очень рекомендую к покупке, вы не пожалеете! Конечно, если вы не относитесь к родителям-чистюлям, которые не приемлют дома даже пластилина 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *