Полирующий скраб тройного действия Kora. Отзыв

Моя кожа очень чувствительная, склонна к куперозу, жирности, поры расширены и быстро забиваются. Подобрать подходящее средство для нее очень проблематично, но очищение — один из самых важных этапов ухода за кожей. Так у меня появился скраб KORA.

Полирующий скраб тройного действия Kora

Скраб от российской фирмы KORA призван очищать, отшелушивать, выравнивать рельеф, устранить черные точки, а также, повысить упругость и эластичность кожи. Подходит для всех типов кожи.

Полирующий скраб тройного действия Kora

Сам состав помещен в мягкую пластиковую тубу, когда берешь ее в руки, возникает ощущение дешевизны и подпольности. Крышка откидывающаяся, дозатор удобный.

Полирующий скраб тройного действия Kora

Скраб имеет сильную лимонную отдушку. Запах, как у освежителя воздуха в туалетах автозаправок. Консистенция не жидкая, состав белого цвета с вкраплениями голубых частичек. Скрабирующие частицы белого цвета, не большие, но довольно ощутимые.

Полирующий скраб тройного действия Kora

На влажную кожу я наношу небольшое количество средства и массирую по направлению массажных линий в течение 3 минут. Затем, смываю теплой водой.

На коллаже верхняя фотография — фото до применения скраба, нижняя правая — после.

Полирующий скраб тройного действия Kora

Результат: кожа очищена до скрипа. Не стянута, но и не увлажнена. Обязательно после применения скраба наносить на кожу увлажняющий крем. А если планируется выход на улицу, то крем должен содержать защиту от ультрафиолета. Это из-за того, что в составе содержатся фруктовые кислоты, хоть и очень мало.

Средство неоднозначное. Какого-то видимого положительного результата за 2 месяца использования я не увидела. Поэтому, больше его покупать не буду. Возможно, кому-то подойдет больше чем мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *