Отзыв на стакан с подстаканником «Любимый муж» из магазина Sima-land

Мой муж всегда обожал ездить именно в поездах, и там брать у проводницы для чая стакан в подстаканнике. Решила на день рождения ему сделать такой подарок.

Когда искала, где купить, просмотрела кучу и обычных, и интернет-магазинов. Сразу убедилась, что симпатичный добротный подстаканник со стаканом стоит не менее 700 р. А дальше до 2-3 тысяч, но особо красотой они не блещут, все примерно одинаковые.

Выбрала в итоге на сайте сима-лэнд, была небольшая скидка, стакан обошелся в 700 р. Обычная цена — 850р.

Стакан в очень красивой коробочке, как сейчас называют, «добротной»:

Стакан с подстаканником Любимый муж

Это авторская разработка сима-лэнда, так что кроме того, что производится в Китае, информацию о брэнде вы не найдете. Конечно же на коробке приклеен штампик сималэндовский, хорошо хоть, что не на крышке, а на донышке!

Стакан с подстаканником Любимый муж

Кто решится на покупку, сразу предупрежу: коробка открывается необычным образом, крышка оттягивается в верх, а донышко совсем невысокое. Будьте внимательны, я чуть не уронила стакан при первом открытии коробки! Потому что не ожидаешь, что донышко настолько узкое по высоте.

Стакан с подстаканником Любимый муж

А вот и сам стаканчик: и стаканчик веселенький, не просто граненый, и подстаканник интересный. На нем, как и значится на упаковке, надпись: «любимый муж». Я не любитель подобных надписей, но приличных кружек без надписей у сима-лэнда не было. Пришлось брать эту =)

Стакан с подстаканником Любимый муж


Качестве очень хорошее и у стакана, и у подстаканника. Стакан не болтается. Мыть его очень легко. Ручка у подстаканника не самая удобная, те простые подстаканники, что в РЖД выдают, для руки удобнее. Но зато эти красивее.

За не слишком удобную ручку — четверка. А за идею и исполнение — твердая 5!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *