Дневной отбеливающий крем Tony Moly Panda’s Dream White Magic Cream. Отзыв

Дневной отбеливающий крем Tony Moly Panda's Dream White Magic Cream

Я очень люблю корейскую косметику. Из всех косметических продуктов корейского производства, которые я попробовала, мне понравились все. Но крем Tony Moly Panda’s Dream White Magic Cream, к сожалению, стал моим первым разочарованием.

Крем продается в очень симпатичной баночке в виде круглой панды, держащей в лапке зеленую веточку. Примерно в половине этой баночки находится сам крем. Крем белого цвета, похож на сметану.

Дневной отбеливающий крем Tony Moly Panda's Dream White Magic Cream

Запах непонятный, химический. Когда наносишь крем на кожу, запах сохраняется надолго и кажется очень неприятным, тошнотворным. Сразу скажу, что крем подойдет только очень белокожим девушкам, так как рискуете стать гейшей (или пандой). Крем имеет очень плотную текстуру, при нанесении мгновенно высыхает. Размазывается плохо, поэтому тонким слоем нанести будет сложно. Пытаешься размазать, чтобы получился слой потоньше, а получается, что трёшь кожу и появляются катышки, которые потом приходится смахивать с лица. Крем немного похож на тональный, так как сильно выбеливает лицо. Через несколько минут после нанесения, на коже появляется жирный блеск, что тоже не очень приятно. Сам крем так же ощущается маской на лице. Хочется умыться.

Мне крем Tony Moly Panda’s Dream White Magic Cream совсем не понравился и я его не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *