Кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri Miracle Volumizing Treatment volume and curl replenish for dry and thin hair. Отзыв

Я много слышала о корейской косметике, о ее действенности и натуральности ее состава. Как-то в руки мне попал этот кондиционер для волос из Кореи. Могу сказать, что это достойное средство для ухода за волосами.

Кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri Miracle Volumizing Treatment volume and curl replenish for dry and thin hair

Кондиционер имеет очень густую текстуру. Настолько густую, что многие маски для волос любой другой марки кажется жиденькими. Запах нежный и довольно приятный. Когда смываешь кондиционер с волос, запах немного меняется, становиться еще более нежным и приятным и надолго остается на волосах. Цвет средства белый, прозрачный, немного сероватый. Оно имеет гелевую текстуру.

Обычно я наношу кондиционер на вымытые шампунем влажные волосы и оставляю на какое-то время, даю немного впитаться, после чего смываю. После того как волосы высохнут, они становятся мягкими, блестят, немного вьются, выглядят красиво. Кондиционер также помог справиться с еще одной проблемой. Зимой волосы иссушаются, и начинают электризоваться. Кондиционер помог устранить излишнюю сухость волос.

Кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri Miracle Volumizing Treatment volume and curl replenish for dry and thin hair действительно качественное средство, но цена на него слишком высокая. Я ставлю 5/5 и рекомендую к использованию.

Комментарии: 2;

  1. У меня похожий кондиционер для объема. И его производитель не Gin Seng, а Daeng Gi Meo Ri. вы уверены, что у вас Gin Seng?

    1. Сейчас только увидела, что на упаковке внизу маленькими буквами написано Daeng Gi Meo Ri. На расшифровке сзади, прикленной магазином, — «Gin Seng Кондиционер экстра объем». Возможно, магазин ошибся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *