Отзыв о сериале «Две девицы на мели» (2 Broke Girls, 2011)

Ситком о двух девушках, которые копят на свой бизнес. Макс — коренная жительница Бруклина, остра на язык и печёт вкуснейшие кексы. Кэролайн — враз обедневшая наследница миллионера, которого посадили в тюрьму. Волею судеб Кэролайн устраивается официанткой в то же кафе, где работает Макс, и Макс, конечно, быстро понимает, что Кэролайн — вовсе не официантка…

Сериал Две девицы на мели

Я очень боялась, что этот сериал пойдёт по пути многих сюжетов подобных шоу, и в нём будут такие глупости, как заклинившие двери или карманное воровство в самый неподходящий момент. Но по ходу просмотра я успокоилась и поняла, что это очень милый, спокойный и жизненный сериал, который берёт не досадными недоразумениями, а весёлыми диалогами и поведением героев.

Сериал Две девицы на мели

На Кэт Деннингс с её тёмной помадой можно просто любоваться, а также бесконечно слушать, как она ставит на место обнаглевших посетителей кафе. Ещё там есть бармен, неуловимо похожий на Брэда Питта.

Сериал Две девицы на мели

Серии очень короткие, по 20 минут, зато их много, так же, как и сезонов. Отличный способ скоротать время и поднять настроение.

Сериал Две девицы на мели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *