Масло для волос Gliss Kur 6 Эффектов Масло-Роскошь — И где роскошь? Где 6 эффектов?

Об этом масле в интернете написана огромная куча хвалебных отзывов. Многие пищат от восторга, замечают прекрасный эффект роскоши и всего того, чего не хватает поврежденным кончикам волос. Лично я больше не нанесу этот продукт на свои волосы.

Производитель указывает, что масло способно придать волосам мягкость, защитить от негативного воздействия высоких температур, предотвратить сечение, сделать волосы послушными, усмирить вьющиеся локоны и сделать волосы роскошными, ухоженными и напитанными.

Масло для волос Gliss Kur 6 Эффектов

Вот фото состава:

Масло для волос Gliss Kur 6 Эффектов

На первых двух местах силиконы. Но, лично я прекрасно понимаю, что без силиконов сохранить длину и красивый внешний вид волос практически нереально, поэтому осознанно ищу средства с силиконом. Пик моего помешательства на натуральности уже прошел, я определилась, где мне нужна натуральность, а где без химии не обойтись. Как говорится, силиконов бояться – лохматой ходить. Далее в составе экзотические масла и экстракты: пекуи, арганы, марулы, монои и т.д.

Масло для волос Gliss Kur 6 Эффектов

А теперь вывод о составе масла: одно лишь масло арганы стоит больших денег, не говоря уже о масле кокоса, на котором настояны экзотические цветки. Вопрос, как это все великолепие производитель всунул во флакончик, стоимостью до 4$? Это еще не учитывая полную себестоимость. Становится понятно, что если эти компоненты в масле есть, то их такое ничтожное количество, что сделать волосы роскошными оно не в состоянии.

Я пользовалась маслом недолго. У него очень резкая неприятная отдушка, которая сохраняется еще некоторое время на волосах. Консистенция типичная, масляная, цвет прозрачный, с легким желтоватым оттенком. Само масло находится в пластиковом флакончике темно-золотого цвета. Дозатор удобный, выдавливает столько средства, сколько нужно. Расход достаточно экономичный.

Масло для волос Gliss Kur 6 Эффектов

Почему я перестала пользоваться маслом Gliss Kur? Потому что ни одного обещанного производителем эффекта я не заметила. А заметила, что волосы стали сечься. Странно, вроде масло призвано защищать от сечения, а мои волосы среагировали вот так. Мой парикмахер говорит, что это первый показатель наличия в составе минеральных масел. Поэтому, за непонятный состав, ужасный аромат и полную бесполезность этот флакончик отправился в мусорное ведро.

Не рекомендую!

Комментарии: 2;

  1. Мне не нравится эта серия вообще: ни шампуни, ни бальзамы. А когда решила попробовать это масло, то только удостоверилась в том, что качество не соответствует заявленным производителем эффектам. Волосы, конечно, разглаживаются, но запах быстро теряется, увлажненности не чувствуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *