Мицеллярная вода Bioderma Crealine H2O на страже чистоты кожи

О мицеллярной воде Bioderma я узнала из многочисленных хвалебных отзывов на каналах топовых бьюти-блогеров. Волна восторга захлестнула и меня.

Мицеллярная вода — это раствор, в котором содержатся мицеллы, которые связывают частицы загрязнений и удаляют их с поверхности кожи.

Bioderma Crealine H2O — предназначена для чувствительной и тонкой кожи, склонной к куперозу. Моя кожа как раз таковой и является.

Мицеллярная вода Bioderma Crealine H2O

После применения мицеллярной воды нет ощущения стянутости, кожа увлажнена, очищена буквально до скрипа.

Мицеллярная вода Bioderma

Я практически уверена в том, что мицеллярная вода Bioderma понравится всем, ведь ее можно использовать в различных ситуациях:

1. Удаление макияжа с глаз. Средство бережно и аккуратно удалит различные гели, подводки, тени, хайлайтеры и даже водостойкую тушь, не размазывая по коже.

2. Протирание лица в течение дня. С помощью мицеллярной воды легко удаляются любые загрязнения с поверхности кожи: кожный жир, грязь, тональные средства и т.д.

3. Завершающий этап очищения кожи. Тем, кто привык умываться различными мылосодержащими составами, мицеллярная вода поможет удалить с кожи остатки щелочи и уберёт чувство стянутости, предотвратит сухость и раздражения.

4. Мицеллярная вода Bioderma поможет справиться даже со следами йодам и зеленки. Практически у каждого в жизни бывали ситуации, когда неудачно открытый пузырёк зелёнки оставлял на коже след. С этими пятнами под силу справиться было лишь спиртосодержащим составам и абразивным средствам, которые неизбежно травмировали кожу. Но теперь, достаточно несколько раз провести ватным диском с Bioderma по месту загрязнения и от зелёнки не останется и следа.

Ниже на фото я показала, как мицеллярная вода справляется с различными составами на коже:

1. На руку я нанесла: стойкий восковой карандаш Urban Decay, тени из палетки Naked Urban Decay нанесенные на базу Urban Decay, тени без базы, водостойкая тушь Лореаль So Couture So Black, гелевая подводка Inglot, помада MAC, помада Лореаль, зеленка.

Мицеллярная вода Bioderma

2. Провела 1 раз по руке ватным диском, смоченном в мицеллярной воде Bioderma.

Мицеллярная вода Bioderma

3. Провела 2 раз по руке ватным диском, смоченном в мицеллярной воде Bioderma.

Мицеллярная вода Bioderma

4. Окончательно удалила остатки средств с кожи.

Мицеллярная вода Bioderma

Как видно, Биодерма справляется даже с зеленкой. У грязи просто нет шансов задержаться на коже.

Эту мицеллярную воду я не променяю ни какую другую! Всем рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *