Аудиокниги с короткими рассказами на английском языке с переводом

Аудиокнига: девайс 21 века и незаменимый помощник для путешественников и людей, те, то хочет постоянно развиваться, пополнять словарный запас. Тот, кто не любит классические произведения, романтику, может без проблем скачать бесплатно  познавательные истории на английском языке, не лишенные смысла. Например, на тему «языковедение». Те, кто имеет детей, может уже быть наслышан о «игровых» аудиокнигах.

Аудиокниги

Используя «классические» ВУЗовские учебники, можно научиться хорошо говорить на английском. Важно не только уметь говорить, но и понимать иностранную речь на слух. Этому научиться сложнее. Все советы по изучению этой тяжелой науки, понимания чужой речи сводятся к одному: слушать иностранный текст, и как можно больше. Но просто слушать, а понимать смысл слов. Для запоминания текста  нужно также проговаривать больше количество раз «малопонятные» выражения.

Аудиокнига позволяет многократно прослушивать любое предложение из рассказа, где бы ученик не находился. Этого не скажешь о профессиональных городских курсах иностранного языка.

После того как вы выучили времена и основные конструкции предложений, можно переходить к  аудиокниге, содержащей полезные и интересные тексты. Через 1-2 года тренировок вы научитесь понимать  многие тексты на иностранном языке.

Традиция прослушивать книгу появилась не в 21 веке, а намного раньше. Даже в семье Толстого, будущего писателя, любили заниматься «чтениями». Советские люди тоже не брезговали послушать пластинки с записями художественных произведений во время, например, уборки квартиры.

Комментарии: 1

  1. Возьму на заметку. Самостоятельно изучаю английский язык. Смотрю различные видео, раньше тексты читала. Вот теперь думаю попробовать аудиокниги. Короткие рассказы на английском языке будут приучать слух к распознаванию английских фонем. Сегодня же попробую прослушать короткий рассказ на английском и оценить свои навыки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *