Отзыв на акриловые краски Acrylic colour LH-6103 12 цветов, купленные на сима-ленде. Не советую!

Мы с сыном очень полюбили акриловые краски. Я купила в обычном магазине упаковку из 6 цветов, и они оказались просто чудесными.

Сынок полюбил старенькие машинки раскрашивать. Поскольку в нем сполна присутствует детская нетерпеливость, купленные краски я пожертвовала для его покрасочного цеха. Ведь сохнут они молниеносно, а при высыхании не окрашивают ручки, и можно покрашенную машинку даже в ванную с собой взять — краска не сползет.


Ну вот те краски закончились, пришла пора выбирать новые. Оформляя заказ на сайте сима-лэнд, увидела акриловые краски по вполне доступной цене: 12 цветов по 12 мл за 180 рублей. Если бы я только тогда знала, что это за краски.

В общем, особой марки производителя у них нет, но коробочка выглядит вот так:

Акриловые краски Acrylic colour LH-6103 12 цветов

На обороте — перечень цветов:

Акриловые краски Acrylic colour LH-6103 12 цветов

А в коробочке вот такая палетка красок на подложке, тюбики мягкие:

Акриловые краски Acrylic colour LH-6103 12 цветов

Сразу скажу, почему не понравились мне эти краски — УКРЫВИСТОСТЬ У НИХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НИЗКАЯ!!! Первый слой вообще получается прозрачным, второй слой просто обязателен! Например, я разрисовывала вот такую подставку для сына в туалете, чтобы он мог дотянуться до раковины. И потребовалось нанести три слоя! Это немного утомительно, согласитесь? И все равно опытный глаз разглядит, что просвечивают рисунки.

Акриловые краски Acrylic colour LH-6103 12 цветов

А вот здесь я начала отрисовывать контур тоже собачки Шарика (друга Гава) на стекле кухонного шкафа. Уже нанесено два слоя краски, и то видно через стекло плоховато:

Акриловые краски Acrylic colour LH-6103 12 цветов


В общем, не рекомендую я эти краски, одно мучение с ними. Не представляю, кому может понадобиться полупрозрачный цвет. Может, и нужен кому, но эти люди используют краски подороже. А я своей покупкой недовольна. Пошла отрисовывать контур третий раз 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *