Чудо какое средство! Мой отзыв на мицеллярный лосьон для снятия макияжа от Новосвит (Novosvit)

Я совсем-совсем не люблю снимать косметику лосьонами и ватными дисками. Предпочитаю все удалять водой, со средствами Черный жемчуг. Но ситуации бывают разные, даже на дачу не поедешь с водной смывалкой, не около же колодца снимать косметику 

Да и в целом бывает разное настроение — порой совершенно лень идти в ванную, наклоняться над раковиной, умывать лицо… Такие моменты у меня бывают редко, не чаще одного-двух раз в месяц. Но и ради этих двух дней я решила купить что-нибудь интересненькое в магазине.


На полочке меня сразу привлекла ОГРОМНАЯ бутыль мицеллярного лосьона марки Новосвит. Целых 460 мл! Вот это объем, вот это я понимаю! Посмотрите сами:

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа Novosvit

На задней стороне бутылочки указано, что подходит и для лица, и для губ, и для глаз. Отлично, берем! Ведь цена всего 160 рублей!

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа Novosvit

Крышечка открывается, под ней обычная дырочка. Это удобно, наливается столько, сколько нужно, а то многие современные средства дозируются ну совсем каплюшечками. И стоишь, трясешь =) Это не для меня.

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа Novosvit


Теперь об эффекте. Мягкостью лосьона для чувствительной кожи я была приятно поражена! У меня очень чувствительные веки, бывает всего один раз приложу ватный диск, и все — раздражение обеспечено. А с этим лосьоном такого нет, веки свежие, а макияж (правда, неводостойкий) снял отлично. Поэтому очень даже рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *