Увидите в магазине омолаживающее масло-эликсир Novosvit Beauty Oil для лица и шеи — сразу берите!

Зашла в магазин косметики за кремом для лица. На дворе зима, и что-то мой нос и область вокруг рта стали неприлично шелушиться.

Шла к магазину в смешанных чувствах. Знала, что порекомендуют или слишком дорогой крем, или чересчур жирный. А у меня часто новые крема вызывают высыпания на лице — лицо склонно к жирности, и новинки часто оборачиваются не красивой кожей, а ужасными прыщами поутру. Поэтому решила понадеяться на себя, выбрать что-то недорогое, чтобы можно было выкинуть, если что.

На полочке меня сразу привлекли своей ценой средства марки Новосвит. В первую очередь я обратила внимание на огромную банку лосьона для снятия макияжа, а потом уже рядом увидела омолаживающее масло-эликсир. «Почему бы и нет?» — подумала я, и взяла баночку с собой, к тому же цена в 200 р за 25 мл очень демократичная.

Упаковка выглядит вот так:

Омолаживающее масло-эликсир Novosvit Beauty Oil для лица и шеи

Омолаживающее масло-эликсир Novosvit Beauty Oil для лица и шеи

На коробочке написано много чего, но все мы знаем, что напишут что угодно производители, лишь бы привлечь к себе внимание:

Омолаживающее масло-эликсир Novosvit Beauty Oil для лица и шеи

Тем не менее, по составу видно, что на первом месте все же масло. Между нами говоря, я думаю, многие видели в аптеке или даже покупали маленькие флакончики с косметическими маслами. Их цена совсем невелика (от 30 до 200р, причем 200р стоит флакончик редкого розового масла, остальные гораздо дешевле), а эффект отличный. Многие мои подруги покупают только их.

Внутри коробочки — вот такой флакончик, с пипеткой:

Омолаживающее масло-эликсир Novosvit Beauty Oil для лица и шеи

Пипетка для масляных средств — то, что нужно, позволяет дозировать средство именно в том количестве, которое необходимо.

Омолаживающее масло-эликсир Novosvit Beauty Oil для лица и шеи


Мне масло сразу понравилось. Достаточно трех капель на всю область лица. С первого раза (!) я заметила, что немного сократились морщинки вокруг глаз. Но к утру (применять средство строго вечером) нос все еще шелушился. А вот после следующего применения наутро носик уже был похож на самого себя.

Сейчас уже неделя, как я пользуюсь этим маслом, и мое мнение очень и очень положительное! Морщинки вокруг глаз разгладились, средство легко применять и оно быстро впитывается, не оставляет следов на подушке, даже если лечь сразу после применения, наутро кожа отдохнувшая. Однозначно рекомендую!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *