Мой отзыв на масло-спрей для тела «Золотое удовольствие» Skin So Soft от Avon

Меня не заставишь пользоваться маслами-кремами-бальзамами для тела, если они в неудобной форме. Окунать руки в баночку или переворачивать ее в ожидании, что средство выльется на ладонь — не для меня. Поэтому я выбираю средства либо с дозаторами, либо в формате спреев.

Коллега принесла как-то раз каталог Avon. Пролистав его, я увидела интересное масло-спрей «Золотое удовольствие» Skin So Soft. По картинке и описанию за 250 рублей обещали приятную текстуру и золотистые блестки. Мой крем как раз мне надоел, так как был в обычной банке, а я устала выковыривать его из-под ногтей после использования, и я решилась на покупку.

Вскоре в моих руках оказалась вот такой небольшой флакончик объемом в 150 мл.

20170114_164434

В его состав входит андироба. Еще бы знать, что это 

20170114_164449

Инструкция на русском языке расположена под верхней наклейкой, достаточно лишь отогнуть.

20170114_164558


Теперь о моих впечатлениях. Пользоваться спреем Skin So Soft ОЧЕНЬ легко, достаточно один раз нажать, и на вас пшикнется небольшое количество масла. Одного пшика достаточно для половины руки. Поэтому для применения на всем теле придется нажать приличное количество раз. Но это неважно, ведь в целом применять очень просто.

Текстура очень легкая, размазывается быстро, и оставляет на коже заметный блеск. Не до такой степени заметный, чтобы выглядеть вульгарно, а заметный по-красивому. Например, летом с помощью этого масла-спрея я придавала своим рукам и ножкам потрясающий блестящий оттенок. В сочетании с загаром смотрится особенно потрясающе!

Вот посмотрите, какие блестки летают во флакончике, если его немного встряхнуть:

20170114_164812

Правда ведь, прелесть? За красоту и простоту использования однозначная пятерка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *