Термометр электронный инфракрасный AND DT-633. Отличный термометр!

Сама идея инфракрасного термометра очень удобная — можно за одну секунду измерить температуру ребенка, температуру водички, в которой его собираешься купать, и даже сколько градусов «за бортом» 

Этот термометр муж купил мне, когда я с сынишкой была в роддоме. Сынок родился немного маловесным, и сильно терял температуру в первые дни после рождения. Поэтому замерять ее мне приходилось каждые два часа. Я быстро пришла в ужас — это же надо было ребенка распеленать, а потом запеленать обратно! У кого ребенок первый, поймут =)

Когда муж принес этот термометр, я быстро освоилась.

Термометр электронный инфракрасный AND DT-633

Под колпачком скрывается «носик», который входит даже в маленькое ушко новорожденного. Вставлять в ушко надо совсем неглубоко.

Термометр электронный инфракрасный AND DT-633

Перед тем, как вставить в ушко, необходимо нажать на кнопку включения. Раздастся слабый писк, и высветится последняя измеренная температура:

Термометр электронный инфракрасный AND DT-633

После этого вставить носик термометра в ушко ребенка, и нажать на кнопку, слегка удерживая в течение одной секунды. Услышите более громкий «ПИ». Все, температура замерена.

Поскольку у поначалу скептически относилась к этому термометру, муж принес из дома еще и просто электронный градусник, а в роддоме снабдили старым добрым ртутным. После нескольких «контрольных» измерений я убедилась, что все они показывают ОДИНАКОВО, изредко были отклонения в 0,1 деление. При этом необходимо помнить, что если инфракрасным замеряли в левом ушке, то и электронный, и ртутный градусники необходимо ставить так же под левую ручку.

Для работы устройства требуется две батареейки, LR44, они есть в любом магазине с часами и батарейками. Для замены достаточно отодвинуть заднюю крышку:

Термометр электронный инфракрасный AND DT-633


Еще следует добавить, что устройство выключается само, ничего нажимать для этого не нужно.

Меня оно выручает с самого рождения сына. Сыну уже три года, и, естественно, у нас уже не раз была температура — то орз, то просто зубки. И это очень удобно, что не надо ночью ничего пихать под мышку ребенку, тревожить его, достаточно только вставить устройство в ушко на одну секунду.

Едиственное, что не очень удобно ночью — что есть писк (хоть несильный, но есть), и что нет подсветки. Приходится брать фонарик и смотреть, сколько показало. Хотя когда температура выше 38, он пищит по-другому.

Однозначно рекомендую! Цена сейчас около 1000р, мы покупали за 600 в 2013 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *