Детские влажные салфетки Pamperino — действительно ли для самых маленьких?

Вообще, я сторонник маленькие малышовые попки мыть, а не вытирать салфетками. Особенно это касается совсем-совсем младенцев, до года, когда какают малыши до 10 раз в день и довольно жиденько.

Мой сынок до года был на грудном молоке, поэтому какал очень много. Даже с введением прикорма его стул случался до 5 раз в день. Поскольку он был в памперсе, вытирать попу салфетками после ТАКОГО просто невозможно, можно истратить сразу полпачки  Однако были ситуации, когда без салфеток и в таких случаях было не обойтись — например, когда мы с сыном ездили на дачу, где нет центрального водоснабжения. Поэтому стали пробовать разные салфетки.

Салфетки памперино привлекли меня ценой

Детские влажные салфетки Pamperino

Кроме того, они зачастую продаются в больших упаковках по 150 — 200 штук, цена за такую упаковку в районе 80-120 рублей, то есть цена одной салфетки примерно 50-60 копеек.

Детские влажные салфетки Pamperino

Сразу скажу, что, хоть цена и небольшая, но салфетки неважные. Они очень тонкие, поэтому для использования необходимо свернуть салфетку несколько раз. Из-за этого для одной попы требуется до 5-6 салфеток. К тому же, если пользовались мы ими чаще 2-3 раз в день, устойчиво наблюдалось покраснение попы.

Детские влажные салфетки Pamperino

Для других нужд (вытереть щечки, ручки) салфетки нормальные, но все равно посмотрите, какие они тоненькие:

Детские влажные салфетки Pamperino

Сейчас сыну уже три, свои дела он делает на горшочек, и сейчас ему одной салфетки вполне хватает.

Из-за невысокой цены я приноровилась использовать эти салфетки в быту — они хорошо вытирают пыль с мебели, и не оставляют разводов на технике с металлической поверхностью.

Не могу сказать, что совсем советую, но 4- они точно получили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *