Шампунь для животных «Доктор» («Гудмэн»). Отзыв

Сам шампунь находится во флаконе, разливается от 50 мл до 1000 мл. Купить его можно в любой зооаптеке или в клинике для животных. Шампунь предназначен для ухода за животными. Именно этот вид подходит для проблемной кожи и обеспечивает полный гигиенический уход.

Шампунь для животных Доктор Гудмэн

Шампунь для животных Доктор Гудмэн

Шампунь для животных Доктор Гудмэн

Шампунь для животных Доктор Гудмэн

Он удаляет поврежденный эпидермис с кожи, а также патологические кожные секреты. После едино разового использования рекомендуется обработка от паразитов и микробов, так как благодаря составу шампуня, эффективность их использования вырастает в несколько раз. Огромным плюсом является то, что шампунь убирает имеющийся на коже зуд и облегчает жизнь вашему питомцу. Благодаря дезодорирующим свойствам, происходит подавление различных процессов воспалительного характера, а также формирование угрей. Особенно он эффективен против грибков. Состав включает в себя мягкую воду, сульфат натрия, хлорид натрия, масла.

Шампунь для животных Доктор Гудмэн

Шампунь для животных Доктор Гудмэн

Шампунь для животных Доктор Гудмэн

Перед применением, необходимо увлажнить покров животного, затем нанести и втирать шампунь до образования пенки, поверх шерсти. Затем следует смыть и нанести шампунь повторно. Во второй раз, пену нужно задержать до 5 минут и сразу же смыть. Очень важно применять не чаще чем раз в три дня, и следить за индивидуальной составляющей интенсивности секреции кожи животного. К побочным действиям производитель относит возможность легкого отбеливания шерсти животного, а также усиление шелушения кожи. В таком случае, следует сделать перерыв до пяти дней. Срок годности – 2 года.

Стоимость одного флакона номиналом 50 мл – 130 рублей. Жидкость белая, не концентрированная, расход происходит большой. По консистенции больше напоминает гель. Запах очень приятный, ближе к нейтральному. На собаке никакого запаха не оставляет, более того, «мокрой псиной» песик явно не пахнет.

После применения, шерсть животного чистая, лоснящаяся. Я использую его раз в две недели, не считая мытья лап под проточной водой. Моя овчарка любит купаться и спокойно допускает подобные манипуляции. Вывод: очень мягкое средство, эффективное при дерматологических проблемах, оказывает лечебный и косметический эффект. Покупкой я осталась довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *