Дезодорант Axe Anarchy for men. Отзыв

Дезодорант Axe Anarchy for men

Обычная бытовая ситуация: закончился дезодорант, нужно попробовать нечто новое. За 230 рублей в любом магазине можно приобрести марку Axe Эффект. Помните старые ролики, где парни, прыскаясь им, привлекали девушек, как мух? Я именно про него. В магазине я перенюхала много запахов и пришла к выводу, что все они и правда очень вкусные. Спрос на такие дезодоранты довольно большой, благодаря бренду, их берут все. Если не знать что это для подмышек, можно перепутать с одеколоном по запаху Очень актуально для первых свиданий.

Дезодорант Axe Anarchy for men

Дезодорант Axe Anarchy for men

Флакон стандартный для всей линейки, сделан в черных тонах с синими вставками. Название предполагает владельца в духе анархии: сурового, брутального «мужчину-хаоса».

Запах и правда очень яркий. Удивило, что он сладковатый, я ожидала более грубых нот. Это скорее не анархия, а «мама сказала, что я сильный и смелый». Такое средство не подойдет для регулярного использования, так как каждый день нужен более практичный и нейтральный запах.

Дезодорант Axe Anarchy for men

Дезодорант Axe Anarchy for men

Очень удобно выдвигается крышечка, кнопка идеально работает. Распыляется ровным облачком, не оставляет следов на одежде. Долго держит запах, только стирка его убирает.

Объем 150 мл, хватает на месяц и даже больше. Я рассматриваю для мужа его, разумеется))

Такой дезодорант вполне способен скрыть запах пота, но не при большом потоотделении, так как в составе нет блокирующих веществ. Состав можно увидеть на фотографии.

Дезодорант Axe Anarchy for men

Дезодорант Axe Anarchy for men

Не знаю, мне нравится. Свои функции Axe выполняет, нареканий к нему нет.

Комментарии: 1

  1. У моего брата родного такой дезодорант был. Но он не стал им пользоваться, ему запах не понравился. А вот мне нравится. Я ему говорила, что очень приятный аромат. Мне вообще нравятся ароматы дезодорантов этой марки. Да и реклама у них интересная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *