Тональный крем Revlon Nearly Naked. Отзыв

Это средство идеально подойдет для любителей особого штриха в своем макияже. Кожа выглядит ровной, аккуратной, высыпания скрываются под достаточным слоем тонального крема. Обладателям жирной кожи, поверх крема необходимо нанести пудру. Обладателям нормальной кожи рекомендуется наносить его на крем, тогда ваше средство не будет выглядеть как маска и ровно пропитает кожу.

Что скажу, если переусердствовать с нанесением, то разглядеть что ваша кожа не сама по себе такая очень просто. Растирать нужно долго, тщательно, очень важно подобрать ваш идеальный тон, чтобы не выглядело все это как маска. Высыхает около пяти минут. Огромнейшим плюсом считаю то, что водой такое средство не смоешь (если попасть под дождь), и держится оно на ура. Спокойно пережило на мне рабочий день и концерт. До самого вечера кожа выглядит эффектно, на фотографиях не нужно пользоваться фотошопом.

Средство не разваливается катушками по коже. Вторым минусом можно считать отсутствие кисточки, приходится наносить спонжом, а потеряв его – руками. Так как отмывается водой он плохо, вы трогаете флакон – он грязный, и выходит цикличный круг загрязнения флакона и ванной.

Тональный крем Revlon Nearly Naked

Тональный крем Revlon Nearly Naked

Консистенция тональника жидкая, я обхожусь одной горошиной на пальце – этого хватает на все лицо. Можно наносить двойным слоем, но в моем случае это не нужно. Поры почти не заметны, морщинки, кстати тоже. Что приятно радует, вся линейка идеально попадает в тон с шеей. То есть, найти именно свое маскирующее средство вы сможете 100%. Мой цвет – слоновая кость.

Огромный плюс для моего румянца – он его скрывает. В холодную погоду или перед важным выступлением, я обязательно использую Revlon. Касательно SPF, то здесь содержание 20. Еще я заметила, что кожа не блестит.

Разобрав состав, можно обнаружить сплошную химию. Как аллергик, скажу, что никакого раздражения у меня это не вызывает. Еще он хорошо поедается кожей. Цена вопроса – 600 рублей со скидкой, на момент покупки. Хватает мне его на пару месяцев, так как основной прием я заменяю пудрой. Так сказать, берегу любимое средство. Из линейки заявленных по данным ценам качественных тональных средств, он самый бюджетный.

Тональный крем Revlon Nearly Naked

Тональный крем Revlon Nearly Naked

Тональный крем Revlon Nearly Naked

Флакон красивый, цепляет глаз. Горлышко удобное, но быстро загрязняется. Вся информация на этикетке доступная, легко читается. Пример на фото.

Тональный крем Revlon Nearly Naked

Тональный крем Revlon Nearly Naked

В общем и целом я безумно довольна покупкой. Тональник совпадает тон в тон, идеально держится на коже, небольшого размера, удобно с собой носить. Влагостойкий, поддерживает приятный цвет лица. Рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *