Маска-скраб 2-в-1 Dead Sea от Белита-Витэкс. Отзыв

Расскажу я вам о своей любимой маске-спасительнице, которая вот уже второй год доставляет мне невообразимое удовольствие и экономит мои суммы на чистке кожи. К слову, у меня кожа светлая, единственная проблема – это шелушение и сухость. Изредка, на своей коже я наблюдаю черные точки или маленькие прыщики. Раньше я делала маску, протирала тоником, специальным лосьоном или молочком для лица, обрабатывала кожу специальными средствами против акне. Это занимало довольно много времени и порядком меня раздражало. Особенно, когда не успеваешь из-за завала на работе или учебе, а пропущенный этап чистки лица на следующий день давал о себе знать.

Маска-скраб 2-в-1 Dead Sea от Белита-Витэкс

Маска-скраб 2-в-1 Dead Sea от Белита-Витэкс

И тут в моей жизни появилась белорусская косметика. К слову, рядом с домом открылся маленький магазинчик, в котором были хорошие скидки. Я очень много слышала о данном производителе косметики, но вечно не могла ее найти. С 2015 года такая линия косметики спокойно продается в специализированных магазинчиках и изредка еще в Ашане.

Сама линия называется Dead Sea, что подразумевает наличие частичек мертвого моря в своем составе. Очень удобно, что средство включает в себя 2 в 1: это решение проблемы с жирной кожей и с проблемной. Сам процесс идет за счет улучшения и регулирования работы самих сальных желез. Средство обещает насыщение нашей с вами кожи полезными минералами и глубокое очищение. В составе можно выделить три основных компонента: зеленый чай, измельченные косточки абрикоса и сами соли от мертвого моря.

Маска-скраб 2-в-1 Dead Sea от Белита-Витэкс

Маска-скраб 2-в-1 Dead Sea от Белита-Витэкс

Таким образом, мы получаем сужение пор, насыщение кожи важными элементами, нормализацию обменных процессов и стимулирование обновления слоя кожи, за счет удаления ороговевшего слоя.

Маска приятно пахнет морем, представляет собой кремообразную массу нежного белого цвета. Не липнет к рукам, не создает дискомфорта при использовании. Косточки абрикоса настолько мелкие, что очень аккуратно очищают кожу, что разительно отличает данную маску от своих конкурентов, где косточки огромных размеров и царапают пальцы. Объем тюбика – 100 мл. Откручивается спокойно, без усилий. Цена – 120 рублей, хватает на месяц.

Маска-скраб 2-в-1 Dead Sea от Белита-Витэкс

Маска-скраб 2-в-1 Dead Sea от Белита-Витэкс

Маска-скраб 2-в-1 Dead Sea от Белита-Витэкс

Наносить желательно на предварительно распаренную кожу, легкими движениями. Я наношу перед душем. Даже при низко интенсивных движениях скраб отлично справляется со своей работой. Смывают через 6 минут, кожа заметно бледнеет и выглядит свежей. Мама действие заметила сразу.

Из минусов: если делать без зеркала, то маску можно обнаружить в носу, в ухе, в краешках глаза (Как она туда попадает?). Замечаешь это, обычно чихнув или почесав глаз. Она не делает вашу кожу корочкой, подобно камню. Рекомендую для девушек с чувствительной кожей, потому что никаких высыпаний или жжения после использования не обнаружено.

Лично для меня недостаток – моя кожа становится еще более сухой. Но это компенсируется тем, что любые воспаления становятся бледнее при использовании и цвет лица подразумевает использование следом тонального крема. Понравилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *