Украшения из подручных материалов

Дизайнеры предлагают бусы из бабочек, сережки из сухофруктов. От них как будто веет летом и теплом. И их просто сделать.

Украшения из подручных материалов

Если вы не успели насобирать и засушить бабочек, не беда. Сухие апельсины есть в свободном доступе. Их них получаются прекрасные кулоны и серьги. Стоит только купить подвески в магазине и сделать заготовку.

Осенью нужно постараться не забыть собрать ягоды рябины. Их нужно совсем немного, поэтому дерево останется неповрежденным. Сухие ягодки прокалываются цыганской иглой и, естественно, нанизываться на леску. Так же можно использовать сухие ягоды годжи. Их можно при желании комбинировать с искусственными материалами. Не бойтесь быть похожи на праздничный торт. Главное- иметь в наличии эксклюзивную одежду, не надевать под такие офисный костюм или еще что-то строгое.

Украшение, такое как кулон, можно сделать из разнообразных подручных материалов. Дизайнеры говорят, что дипоксидная смола очень помогает в этом вопросе. Они берут сухоцветы (маленькие засушенные красочные цветки, бутоны) наклеивают их на основу и «заливают» смолой. Получаются кулоны, как можно догадаться, с цветами. Условие одно: бутоны должны быть яркого цвета, чтобы не выглядели так, ка будто их соббрали с кладбища. Если что их можно покрасить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *