Средство для снятия макияжа с век Clinique Rinse-Off Eye Makeup Solvent. Отзыв

Средство для снятия макияжа с век Clinique

Из-за высокой чувствительности глаз, мне очень сложно подобрать подходящее средство для снятия макияжа с глаз. Средство для снятия макияжа с век Clinique Rinse-Off Eye Makeup Solvent стал решением моей проблемы.

Средство находится бирюзовой пластиковой бутылочки с блестящей пластиковой крышечкой. Сам продукт представляет собой прозрачную жидкость без цвета и практически без запаха, немного жирная, но это почти незаметно. При встряхивании бутылочки жидкость немного пениться.

Я беру ватный диск, наношу на него немного средства и без особого трения провожу по глазу. Макияж снимается полностью практически с первого раза. После использования средства никакого чувства жжения не ощущается, масляной пленки не остается.

Объем бутылки 150 мл, я пользуюсь средством же три месяца почти каждый день. Осталось практически полбутылки.

Куплю ли я средство для снятия макияжа с век Clinique Rinse-Off Eye Makeup Solvent еще раз пока не решила. Цена на продукт достаточно высокая. Мне кажется, можно найти аналогичный продукт того же действия, но из-за чувствительности глаз пытаться найти что-то еще не очень хочется. Я ставлю средству 5- из 5 и рекомендую к использованию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *