Набор Сильваниа Фэмили «Школьный оркестр» (арт. 5106) — очень красивый и качественный

Мне кажется, что, когда в доме появляется первая игрушка от Сильваниа Фэмили, ты уже не можешь остановиться, и нет-нет, да поглядываешь на рассылки от интернет-магазинов в поисках распродаж товаров именно этого брэнда. Потому что сделаны игрушки качественно, а это самое главное.

Не так давно у нас с сыном поселилась семейка бобров. Родители отвели своих малышей в наш импровизированный садик, и чем-то надо было их занять =) Взгляд мой упал на набор «Школьный оркестр», в котором одна фигурка кролика плюс множество инструментов.


На коробке изображено аж 6 фигурок Сильваниа, но в набор входит только крольчиха, что за пианино. У меня сын, и он не сильно смотрит на подобные упаковки, а вот девочка, думаю, спросила бы маму — «А где остальные фигурки с картинки?». И хорошо, если хотя бы часть из них у вас есть, либо ребенок не в кризисном возрасте трех лет, а то визгов не избежать 

Набор Сильваниа Фэмили Школьный оркестр

Эта коробка открывается сверху:

Набор Сильваниа Фэмили Школьный оркестр

В коробке отдельно лежит пианино, и отдельно — коробочка с крольчихой и остальными инструментами. Почему-то я подумала, что эта фигурка — малышки, но это фигурка большая, поэтому в нашем садике она стала учителем музыки 

Набор Сильваниа Фэмили Школьный оркестр

У пианино закрывается крышка, нажимаются педали (правда все разом), есть «пюпитр» под ноты и бумажка с нотами. К сожалению, клавиши не нажимаются.

Набор Сильваниа Фэмили Школьный оркестр

Все инструменты нормальных размеров, совсем мелкого в этом наборе нет, это хорошо. А то быстро теряется.

Набор Сильваниа Фэмили Школьный оркестр


В целом очень жаль, конечно, что хотя бы барабан не гудит при стучании палочками. Или могли бы сделать на ксилофоне не пластмассовые, а металлические планки. Ну хоть чего-то не хватает, что бы действительно напоминало о том, что это музыкальные инструменты. Кроме внешнего вида. Хотя бы дырку в трубе, и то свистеть можно было бы, а забот — копейки.

Конечно, набор сделан качественно, все детали довольно крупные, удобно брать в руку даже взрослому. Но за цену, что просят (минимум 600 р в 2016г) могли бы еще добавить эффектов для инструментов. За это четверка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *