Маникюрные ножницы Zinger. Отзыв

Сегодняшний мой отзыв будет о маникюрных ножницах, да не простых, а от известнейшего бренда Zinger. Мои предыдущие были куплены около пяти лет назад и благополучно забыты при переезде в другой город. Первый месяц я обходилась обычными ножницами, купленными за сто рублей у метро. И хочу вам сказать, что это тихий ужас. Держать неудобно, они совершенно неострые и отрезать бумагу, не то что кутикулу, не могут.

На день рождения, муж подарил мне мою мечту – ножницы фирмы Zinger. Упакованы такие ножницы в специальную упаковку, которую не так-то просто открыть.

Маникюрные ножницы Zinger

Маникюрные ножницы Zinger

Маникюрные ножницы Zinger

Хотя если вы все же ищете ответ на этот вопрос – нужно разделить пластмассовую импровизированную ручку на две части, и достать картон. Я лично срезаю ее другими ножницами, мне так удобнее. Изделие находится в специальном чехле, в котором их удобно хранить вне эксплуатации. В том числе, они не раскроются при падении, в непредвиденном случае маленький ребенок не сможет их открыть. Также удобно доставать их из косметички, полной мелочовки – точно не уколешься. Стоимость такого подарка около 300 рублей и выше. Режут они прекрасно, очень аккуратно и точно. Любую заусенечку можно срезать без ущерба и ранки. Есть такой еще секрет при покупке: обратите внимание на саму упаковку. Там не зря нарисованы лезвия и надписи, можно купить обычные ножницы, а можно именно для кутикулы. Вот они и есть самые острые.

Маникюрные ножницы Zinger

Маникюрные ножницы Zinger

Маникюрные ножницы Zinger

Маникюрные ножницы Zinger

Маникюрные ножницы Zinger

На настоящих Зингеровских ножницах должна быть голограмма.

Одно из важных отличий, как вы делаете маникюр на правой руке левой – если кончики только мнут кожу, значит перед вами подделка. Обратите внимание на вес, новые партии встречаются подозрительно легкие, намудрили там и с носиком – обрезается очень неровно. Теряют остроту такие ножницы быстро. На оригинальном образце к правой половинке привязали печатку с логотипом, также, оригинальная упаковка сочнее в цветах.

На моих ножницах написано, что сделаны в Италии, но упакованы в России. Интересно, конечно, где же происходит легендарная ручная заточка. Состав: нержавеющая сталь с добавлением никеля. Цвет – золото. Толщина 22 мм.

Ножницы как по мне – первоклассного качества. Ручная заточка, очень острые, режут все (муж проверил). Очень удобно, что кончики лезвий закругленные, есть возможность обрезать целиком кутикулу, а не размениваться на кусочки. Большой плюс при покупке, что вещь проверенная временем, служит много лет и не теряет своей остроты. В противном случае, можно раз в два года их подтачивать.

Я осталась довольна покупкой, хоть и покупала их в аптеке. Очень переживала по поводу того, наточены они или нет (Всякое бывает), но сзади упаковки все разглядела. По пятибалльной шкале я поставлю своим новым любимым ножницам 5 из 5 баллов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *