Отзыв о верхушке для елки «Звезда», продается в Spare (Спб и вся Лен.область)

Перед новым годом, чаще всего продукты и украшения для елки закупаются в последний момент. У меня так и вышло: елка была куплена 30 декабря, а вот верхушка к ней уже 31. Причем оббегала я за этой верхушкой очень много магазинов. Ассортимент предлагался на выбор, самая дешевая от 300 и дальше, до полутора тысяч рублей. Звезды и горели, и меняли цвета, и были с особым напылением, и от зарубежных производителей. Но, потратившись на стол, я совсем уже махнула рукой на верхушку, мол, не нужна она мне. Пока не зашла в «Спар». «Спар» – это фишка Ленинградской области и Санкт-Петербурга, что-то вроде местного «Магнита» или «Солнечного круга».

И вот, я нахожу одну-единственную, брошенную всеми верхушку в виде звезды серебряного цвета. Цена всего 79 рублей, время поджимает, и я покупаю ее для своей елки.

Верхушка для елки Звезда

Верхушка для елки Звезда

Как и положено, товар сделан в Китае и из пластика. Год выпуска 2014, то есть пошел уже третий год ее свободного плаванья. Назначение стандартное: для декоративных целей. Размеры такой звездочки вы увидите на фотографии, это: 14*22*3 см. Привязана была звезда двумя тонкими прочными застежками к картону, и сверху упакована в прозрачную пленку.

Низ такой звездочки выполнен в виде пружины, что подразумевает собой облегченный вариант устраивания ее на елке. Мне пришлось для этого удалить несколько веточек, но это того стоило. Звезда не горит, не имеет никаких дополнительных подсветок, она вся сделана из блесток. Единственный жирный минус – она осыпается и остается на руках, одежде и на елке. Все бы ничего, если бы не то малое количество блесток, которыми производитель покрыл свое изделие. Одно такое прикосновение, и на звезде остается отпечаток вашего пальца, соответственно, без блесток.

Верхушка для елки Звезда

Верхушка для елки Звезда

Верхушка для елки Звезда

Верхушка для елки Звезда

Верхушка для елки Звезда

Это огорчило. С учетом надписи «Срок годности не ограничен», она выдержит максимум одну елку. Можно, правда, использовать ее как макет для создания своей звезды, если вы наделены творческим талантом. Можно покрасить ее нормальными блестками или хорошей краской, добавить бусинки или даже провести аккуратно тоненькую гирлянду, превратив это в чистый хэнд мейт и оставив в единственном экземпляре только у себя.

Отрицательно комментировать я такое изделие не буду, все-таки, цена говорит сама за себя в таком случае, могло быть и хуже. А так, стоит, сверкает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *