Сухой корм для собак Almo Nature Holistic с говядиной. Отзыв

Италия производит корма для собак и кошек. Стандарты истинно европейские, соответствие Хьюман Грейд. Иными словами, по оценкам качества как для людей. Сама линейка данного корма для собак представлена двумя видами: Холистик и Альтернатив, оба варианта это сухой корм. Производитель позиционирует этот вид как Холистик, то есть для собак, склонных к аллергии и называет его Супер-премиум. Стоит он у меня на холодильнике.

Сухой корм для собак

Сухой корм для собак

Сухой корм для собак

На официальном сайте, как и на пакете корма можно прочитать, что это идеально сбалансированный корм, имеющий большой процент мяса и достаточное количество необходимых питательных веществ и протеина для жизнедеятельности домашнего питомца. Упаковывают корм в трех видах: 400 грамм, 2 килограмма и 12 килограмм. В основном в кормах присутствует курица, но Холистик располагает также ягненком и говядиной без хитрого добавления куриных жиров в составе.

Вид выпускаемой продукции так же зависит от возраста и размера животного. Производитель славится тем, что добавляет натуральные ингредиенты в состав и полностью отказался от добавок и красителей. В состав включена говядина и ее производные, до 26%, из злаков используется рис, производные растительного происхождения. По добавкам есть ряд витаминов. На один килограмм корма приходится 3500 ккал, из них 25% составляют белки.

Сухой корм для собак

Сухой корм для собак

Моей немецкой овчарке я приобрела такой пакет на 12 кг, стоимостью 4500 на сайте зоомагазина. По нормам кормления на ее вес, а это 33 кг, суточная доза составляет 300 грамм, что довольно немного, по сравнению с объемами «пустого» корма, которым приходится утолять голод животного в двойной дозе.

К плюсам могу отнести, что корм не пахнет и не имеет сильного запаха, собаке нравится. Непонятно, почему он такой крупный. По вкусу, с человеческой точки зрения не хватает соли, в целом, треугольная гранулка кажется аппетитной. Стул у собаки регулярный, после применения немного повысился запах. Мне особо нравится, как владельцу, что аллергической реакции у собаки не наблюдается, а мне довольно сложно найти корм СОВСЕМ без курицы. В этом я ставлю корму плюс.

Сухой корм для собак

Сухой корм для собак

При заказе большого пакета доставка осуществляется бесплатно.

К минусам могу отнести его стоимость, для меня платить около 5000 за упаковку довольно накладно. Собака первые два раза отказывалась его есть, пришлось размачивать в воде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *