Питательная маска-кондиционер для волос с кератином Флоресан «Кера-Нова». Отзыв

Обзор хочу посвятить средству из линии косметики «Кера-Нова», которая в широком ассортименте присутствует как в аптеках, так и в розничных магазинах. Свою маску я покупала в Ашане за 120 рублей. Как обладателю длинных и густых волос, мне необходимо что-то, что поможет подчинить их и сделать гладкими. Мои проблемы на сегодняшний день: спутанность волос, сечение, непослушные пряди. Производитель выпускает эту серию, используя цветную глину и кератин с добавлением целебных народных растений, направленную на уход за волосами и обещает решить мои проблемы. Объем круглой банки – 450 мл.

Питательная маска-кондиционер для волос

Питательная маска-кондиционер для волос

Питательная маска-кондиционер для волос

Питательная маска-кондиционер для волос

Питательная маска-кондиционер для волос

Питательная маска-кондиционер для волос

Питательная маска-кондиционер для волос

Питательная маска-кондиционер для волос

На мою длину (около 70 см) волос, мне хватает продукта на две недели, при условии использования на каждое мытье головы, а это раз в три дня. Сразу скажу, шампунь этой же серии я не стала покупать, но подразумеваю, что союз этих двух средств может произвести удвоенный эффект.

Итак, кондиционер позиционируется для восстановления ослабленных волос, в том числе и окрашенных. Делает он это за счет кератина и витамина E с добавлением розовой глины. К целебным травам фирма «Флоресан» отнесла клевер, хмель и экстракт шиповника. Откручивается крышечка легким поворотом по резьбе, а вот обратно заходит довольно криво. Полученная масса выглядит нездорово розовой, не защищена никакой фольгой и любой проходящий по магазину сможет оставить в ней свой отпечаток. Этикетка обещает нам шелковистые здоровые волосы с возможностью легкого расчеса. Что ж, я и проверила. Наносить ее рекомендуется на чистую кожу головы по длине волос на 5-10 минут, я оставляю на пять, затем промываю водой. Пока волосы мокрые, они очень гладкие и мягкие. После высыхания они постепенно снова становятся пушистыми и плохо поддаются укладке. Бальзам очень жидкий, сразу стекает с волос. Приятный плюс, что потом волосы не электризуются и блестят до следующей мойки. Вероятно, на менее густых волосах эффект может быть лучше, но ведь тогда производитель мог бы это указать. Запах от волос идет приторно-сладкий. Что могу отметить из того что не понравилось. По моим наблюдениям, волосы стали чаще загрязняться. Они быстро жирнеют. Касательно цвета, с ним ничего не стало, не заиграл он яркими красками. Снова приходится прилагать усилия для того чтобы их распутать. Не скажу что эффекта нет, просто не такого я ожидала. При сравнении со средством Revivor, цена которого недавно возросла до 150 рублей, голос отдам в пользу последнего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *