Морская соль для ванны La Fray Mexican Evening. Отзыв

На новый год, моим подарком любимому мужу была соль для ванны. Мы оба обожаем морскую соль с добавками, такая продукция должна быть в каждом шкафчике ванной комнаты. Это создает атмосферу расслабленности и чувство полного счастья. Я пробовала несколько вариантов этой серии, в целом, осталась ими довольна. На полки магазинов она попала буквально месяц назад и ни одного отзыва еще я о ней не видела. Что ж, буду первой.

Соль марки La Fray производят в городе Санкт-Петербурге и выпускают объемом 410 грамм. Соль заключена в вертикальную емкость, очень приятно держать в руке, она не просачивается сквозь пальцы, даже если руки скользкие. Цвет гранул белый, в воде не меняется. Соль представлена в трех видах: Italian Midday, Spanish Summer и Mexican Evening. Запахи различаются кардинально: первый вариант очень резкий, я бы даже сказала, неприятный. Баночка выкрашена в алый цвет. Желтая соль (Испанское лето) щадящая и менее резкая в запахе, напоминает композицию полевых цветов. Вариант, о котором мой отзыв – напоминает какой-то пахучий цветок с добавлением сладостей. Производитель уверяет, что в составе исключительно морская соль и парфюмерная композиция. В воде соль не пенится, растворяется быстро. Температура воды, опять же, по наставлению производителя, должна быть не больше 38 градусов. Принимать такую ванну стоит около 15 минут. После этого, еще полчаса ваше тело будет прекрасно пахнуть нежными ароматами.

Соль для ванны La Fray

Соль для ванны La Fray

Соль для ванны La Fray

Что смутило: запах из баночки очень резкий, неприятный. Я даже сказала «фу», когда впервые ее открыла крышку. Но когда ты кидаешь ее в ванну, все меняется и нотки становятся уже нежными и легкими. Под крышкой соль не защищена фольгой, соответственно, ее могли рассыпать и заново собрать недобросовестные работники склада. Что порадовало: нет химических примесей, меняющих цвет воды.

Такого объема хватает на шесть применений, использовала я ее не по схеме, указанной с другой стороны. В моем случае, я отмеряла 50 грамм и запускала их в воду (рекомендации на этикетке – 100-200 грамм за один раз). Ценовая категория перед новым годом составила 79 рублей, что позволило недорого взять три баночки и опробовать разные виды. Я осталась довольна товаром. Очень жду пополнения коллекции ароматов.

Соль для ванны La Fray

Соль для ванны La Fray

Соль для ванны La Fray

Соль для ванны La Fray

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *