Garnier Skin Naturals Чистая кожа 3-в-1 Гель + Скраб + Маска для комбинированной и жирной кожи. Отзыв

Garnier Skin Naturals Чистая кожа 3-в-1 Гель + Скраб + Маска для комбинированной и жирной кожи

У меня проблемная кожа. Для нее характерен жирный блеск, расширенные поры, черные точки, частые высыпания. Ей очень трудно подобрать подходящее средство очищения. Какие умывалки я только не перепробовала, среди них были даже средства дорогих марок. Но ничего не подходило. Продукт Garnier Skin Naturals 3-в-1 меня приятно удивил.

Сам гель имеет густую консистенцию белого цвета с маленькими синими частичками. Трудно сказать, чем именно пахнет, но запах на любителя. Содержит эвкалипт, цинк, салициловую кислоту – все радости проблемной кожи.

Garnier Skin Naturals Чистая кожа 3-в-1 Гель + Скраб + Маска для комбинированной и жирной кожи

Я не использую средство как скраб или маску, так как для этих целей у меня уже есть другие косметические продукты. Я использую его как гель. Утром и вечером наношу на предварительно очищенное от макияжа влажное лицо, немного массирую и смываю. После нанесения чувствуется небольшой холодок на коже, но это быстро проходит. После умывания коже гладкая, мягкая, лицо не стягивает, не появилось никаких шелушений. Очищение достаточно хорошее.

Продукт Garnier Skin Naturals 3-в-1 Гель+Скраб+Маска мне очень нравится. Он подошел моей коже идеально. Отлично очищает, не вызывает раздражения, доступная цена. Я ставлю средству 5-/5 (минус за запах) и рекомендую к использованию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *