Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black. Отзыв

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black имеет красивую упаковку. Его средняя цена около 200 рублей. Фирма Maybelline – это известный бренд и отличается высоким качеством, однако тушь для ресниц New York не превзошла всех ожиданий.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black

Щеточка тоненькая и не прокрашивает ресницы с первого раза, необходимо проводить щеточкой раза три-четыре, чтобы прокрасить все ресницы.

Консистенция туши для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black очень жидкая, поэтому щеточка захватывает не весь нужный объем.

Также еще одним недостатком является то, что тушь для ресниц не сможет придать ресничкам нужный объем. Даже если ее наносить в несколько слоев. Ваш взгляд не будет выразительным и ошеломляющим.

Единственным достоинством туши Maybelline New York Great Lash Blackest Black является то, что она водостойкая и очень трудно смывается водой, ее нужно смывать лосьоном для снятия макияжа.

Фирма Maybelline разочаровала в этом продукте. Однако стоит отметить, что тушь для ресниц не дорогая и соответственно качество ее подвело. Как вариант можно ее использовать в повседневной жизни, например, если сидишь постоянно дома, но все-таки хочется подчеркнуть свой образ и с помощью туши для ресниц New York уже можно выглядеть отлично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *