Обзор крема антивозрастной эффект Garnier Волшебный уход

Никогда раньше не пользовалась антивозрастными кремами, но тут решила, что пора и купила антивозрастной эффект Garnier Волшебный уход. Конечно, особых чудес не ждала, но в планах был ровный цвет кожи со светоотражающими частицами. Как раз то, что я хотела. А вот на деле все вышло иначе.

Крем обошелся мне в 288 рублей в обычном магазине. Средняя цена для кремов этой фирмы. Я довольно часто их покупаю, и никогда не было никаких нареканий по качеству. Но тут, видимо, другой вариант. Открыв упаковку, вдохнула аромат крема. Оказалось очень приятный и легкий запах. Абсолютно довольная собой умылась и нанесла крем.

Крем антивозрастной уход Garnier

Вот тут меня ждал сюрприз — на коже крем приобретает темный оттенок, что меня весьма удивило. К счастью, легкий оттенок загара мне подходил и я решила использовать средство дальше. Крем довольно неплохо впитывается, но ощущение комфорта на лице не возникает. Кожа становится какой-то натянутой и будто неживой.

Крем антивозрастной уход Garnier

После одной недели использования крема все лицо покрылось мелкими прыщиками. Хотя их у меня не было никогда в жизни. Больше это похоже на раздражение, но начавшись со скул оно быстро распространилось по всей коже. Очень расстроилась, ведь впереди праздники. Крем больше использовать не хочу и другим не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *