Мицеллярная вода для снятия макияжа Belita Young. Отзыв

Красивая бутылочка в  нежных тонах и ягодный ненавязчивый аромат — вот на что сразу обращаешь внимание, когда видишь на прилавке мицеллярную воду Belita Young. Она станет украшением вашей полочки. Но на этом ее достоинства заканчиваются.

Мицеллярная вода для снятия макияжа Belita Young

В принципе стоит средство очень дешево, поэтому я не расстроилась.

Я  нанесла обычный дешевый фломастер для глаз черного цвета и два слоя туши для ресниц. В общем, легкий макияж. Но когда я начала снимать его, с помощью косметического средства белита Янг, мне пришлось потрудиться. Я сделала все по правилам: обильно пропитала ватный диск водой и  аккуратно приложила его на веко. Когда сняла его, линия подводки не исчезла, а только размазалась.

Когда я обновила диск и нанесла средство еще раз, увидела те же самые серые подтеки. Разводы от косметики появились и на внутренних уголках глаз. Я не только не смогла удалить сразу линию подводки, но даже размазала ее еще больше, по всему периметру глаза.

В общем, мицелярная вода от Белита характеризуется следующими признаками:

  • легкий запах ягод
  • красивый дизайн
  • дешевая цена
  • большая расходность средства, не экономичность
  • плохая эффективность
  • большая затрата времени и сил на снятие косметики

После долгих и мучительных попыток все — таки растворить косметику окончательно, долгого трения нежной кожи вокруг глаз мне удалось это сделать. Но использовать данную мицелярку я не советую. Лучше купить средство с маслом. Максимум, на что сгодится «Белита Янг» — на стяните пудры или помады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *