Avene Soothing Eye Contour Cream — крем для кожи вокруг глаз, который не избавит от морщин, но будет прекрасно ухаживать за нежной кожей

Перепробовав множество разных средств из масс-маркета, я пришла к тому, что уход для своей кожи выбираю на полках аптек из представителей с хорошим и максимально натуральным составом.

Мне 26 лет. Моя кожа очень чувствительна, склонна к куперозу, на щеках имеются расширенные поры, а в уголках глаз появляются первые морщинки. Конечно же, я веду против них борьбу.

Ранее я пользовалась средствами известных производителей масс-маркета, но ни одно средство не вызвало не то что восторга, а даже простой симпатии. Крем для кожи вокруг глаз Avene Soothing Eye Contour Cream стал первым кремом, который я готова купить еще раз. В его составе на первом месте уникальная термальная вода, которая используется во всех средствах этого производителя.

Крем для кожи вокруг глаз Avene Soothing Eye Contour Cream

Производитель указывает, что крем увлажняет нежную кожу вокруг глаз, успокаивает, не вызывает раздражений и покраснений.

Информация от производителя:

Крем для кожи вокруг глаз Avene Soothing Eye Contour Cream

Сам крем находится в маленьком пластиковом тюбике с острым носиком для удобства точечного нанесения. Объем очень скромный – всего 10 мл. Однако, при ежедневном использовании 2 раза в день, тюбика мне хватает не меньше, чем на 3 месяца. Крем белого цвета, не жирный, по коже распределяется очень легко, не оставляет разводов, жирной пленки. Впитывается моментально.

Крем для кожи вокруг глаз Avene Soothing Eye Contour Cream

Я использую его после умывания, 2 раза в день: утром и вечером. Сначала смываю макияж с глаз любимой мицеллярной водой, распыляю на лицо, в т.ч. на область вокруг глаз термальную воду и наношу крем похлопывающими движениями на верхние веки и область под глазами. Особое внимание уделяю уголкам глаз.

Результат: морщинки никуда не делись. Но, крем не относится к антивозрастным и не призван бороться с морщинами. Со своей задачей он справляется на все 100%. Кожа прекрасно увлажнена, покраснений и стянутости нет.

Для себя я решила, что в дополнение к этому крему, приобрету крем с антивозрастным эффектом еще одной своей любимой марки, который буду использовать на ночь, а для утреннего ухода оставлю крем Avene Soothing Eye Contour Cream.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *