Новогодняя история

Я живу в маленьком, провинциальном городке. Эта история произошла со мной 31 декабря. Как обычно, я отправилась в магазин за новогодними покупками.

Новогодняя история

Возвращаясь домой, я увидела пожилую женщину, которая шла с тяжёлыми сумками. Хочу заметить, что никогда раньше мы не встречались, хотя город маленький и я знаю почти всех. Мне стало жалко её. Я решила ей помочь донести сумки. По дороге мы разговорились. Оказывается, она жила совершенно одна. Я поделилась с ней своей печалью, о том, что мне тоже одиноко. Я потеряла свою любовь и одна воспитываю маленькую дочку. Старушка погладила мою руку и сказала: «Спеши доченька домой, твоё счастье уже на пороге». Я улыбнулась и её слова всерьёз не приняла, так как уже давно не верю в чудеса.

Я вернулась домой и едва успела разобрать сумки, как в дверь постучали. На пороге я увидела молодого человека. Он был проездом в нашем городке. Не далеко от моего дома его машина увязла в сугробе. Он попросил у меня лопату, чтобы откопать своё авто.

Темнело, мы с мамой пригласили его за праздничный стол. Он с удовольствием согласился. Так мы с ним и познакомились, а через год поженились. Всё это время, я искала эту старенькую бабушку, чтобы отблагодарить её за такой подарок. Однако больше я её никогда не видела. С тех пор я верю в новогодние чудеса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *