Крем-сыворотка для век «Жидкий коллаген 26+» от ТМ Черный Жемчуг совсем неплох!

Я работаю программистом, вечером глаза от постоянной работы за компьютером просто не закрываются. Естественно, без крема для век мне не обойтись, иначе и на девушку-то буду не похожа.

Уже год, как я выбрала в качестве «своего» средства крем-сыворотку «жидкий коллаген» от марки Черный жемчуг. Она идет в серии 26+, то есть с 26 лет.

Вот как выглядит упаковка:

Крем-сыворотка для век Жидкий коллаген 26 плюс от ТМ Черный Жемчуг

На «лицевой» стороне крема обозначено, что он, в том числе, одобрен офтальмологами и дерматологами. У меня, к счастью, никогда никаких реакций на него не было.

На обратной стороне опять же полезные компоненты и свойства, а состав был только на коробочке. Это, наверное, минус — коробочку выкидываешь сразу, а вдруг потом заинтересуешься составом? Ну чего нет, того нет:

Крем-сыворотка для век Жидкий коллаген 26 плюс от ТМ Черный Жемчуг

Зато указано, что после вскрытия крем для век «Черный жемчуг» 26 плюс в течение 6 месяцев надо использовать после вскрытия. Вот мне всегда было интересно — сколько человек должны пользоваться кремом для век объемом в 17 мл, чтобы за полгода израсходовать?  Помнится, в бытность мою студенткой, когда я не обращала должного внимания на данный параметр, крема мне хватало более, чем на год. Лучше бы уменьшили объем, и, соответственно, цену.


Крышечка откручивается, под ней вот такой удобный носик:

Крем-сыворотка для век Жидкий коллаген 26 плюс от ТМ Черный Жемчуг

Носик позволяет дозировать крем для век «Черный жемчуг» от 26 маленькими порциями, которых как раз достаточно для применения на одно веко.

Крем-сыворотка для век Жидкий коллаген 26 плюс от ТМ Черный Жемчуг

Сам крем очень легкой текстуры, не оставляет ощущения липкости, быстро разглаживает и убирает чувство стянутости.

Я, если честно, особого прям «вау» — эффекта не заметила, возможно, это крема другой возрастной или ценовой категории. Но мне очень нравится то, что крем невероятно быстро впитывается: утром я наношу крем для век, затем крем для лица. Когда с кремом для лица закончено, я сразу приступаю к макияжу век, и тени ложатся ровно, не скатываются, то есть видно, что крем впитался полностью.

И цена крема более, чем демократична — около 150 рублей за 17 мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *