Дневные ходовые огни на Ниву-Шевроле EGO Light DRL-D70. Отзыв

Папа давно просил подарить ему дневные ходовые огни. На его Ниве-Шевроле 2006 г.в. очень быстро выходили из строя лампочки в фарах.

Поскольку папа явно не просил, а скорее намекал, что «неплохо бы и мне иметь ДХО (дневные ходовые огни)», то выбор предстояло делать именно мне. Многообразие на рынке — жуть! Единственное, я сразу поняла, что экономить не стоит — с дешевыми проблема со светодиодами (выходят из строя через месяц-два-три) и с установкой (зачастую нет инструкции и необходимых проводков). Такой подарок — не подарок. Дарить, так уж хорошее.

Выбирала в интернет-магазине юлмарт, там как раз были скидки. На папином автомобиле отсутствуют противотуманки, но место под них есть, отверстия круглые. Оказалось, круглых ДХО не так уж и много! Когда на сайте Юлмарта я подобрала одни, то нашла сайт производителя и наудачу задала вопрос. К моей радости, ответил менеджер на мой email уже через сутки, подтвердил, что данные ДХО на данный автомобиль подходят, и даже выслал фотографию как оно будет выглядеть именно на ШНиве! Это ж надо какой сервис!

Купила после этого не раздумывая. Поскольку заказ был через интернет-магазин, приготовилась было тащить огромную коробченцию, но она поместилась и в мою небольшую сумочку:

Дневные ходовые огни на Ниву-Шевроле EGO Light DRL-D70

Инструкция по установке — на задней стороне коробочки. Все понятно и мне, горе-физику-установщику:

Дневные ходовые огни на Ниву-Шевроле EGO Light DRL-D70

Там и полные размеры (70х70 мм) и технические характеристики. Даже в наши суровые северные -30 ДХО обещают исправно работать!

Светодиод всего один, но хорошие отражатели.

Вот так выглядят сами огонечки:

Дневные ходовые огни на Ниву-Шевроле EGO Light DRL-D70

В коробочке — все проводки, аккуратно свернутые:

Дневные ходовые огни на Ниву-Шевроле EGO Light DRL-D70

И гарантийное обязательство. Конечно, без штампика магазина, у нас разве иначе продают?  Гарантия уже давно «по чеку», но, надеюсь, она не понадобится.

Дневные ходовые огни на Ниву-Шевроле EGO Light DRL-D70


Папе ДХО очень понравились, установил менее чем за час. Светят реально ярко, проверяли в полной темноте.

Стоит еще про цену сказать — с небольшой скидкой в юлмарте в декабре 2016 ДХО обошлись мне в 2900 рублей. Точно рекомендую!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *