Пенка-мусс для умывания с водой от ТМ «Черный жемчуг» — для тех, кто не любит возиться с ватными дисками

Каждая девушка сама выбирает, чем и как ей снимать макияж. Большинство, по моему наблюдению, отдают предпочтение различным лосьонам, которые надо использовать вместе с ватными дисками. А я расскажу вам о средстве, которым можно снять абсолютно всю косметику с лица и век буквально за 20 секунд!

Вот такая пенка однажды попалась мне на глаза в магазине бытовой химии и парфюмерии. Цена около 160-170 рублей:

Пенка-мусс для умывания Черный жемчуг

Пенка-мусс для умывания Черный жемчуг

Средство имеет очень удобную форму, нажать на носик можно без труда одной рукой:

Пенка-мусс для умывания Черный жемчуг

Текстура очень легкая, реально мусс:

Пенка-мусс для умывания Черный жемчуг

С помощью этой пенки-мусса я смываю косметику и с лица, и с глаз, как водостойкую, так и обычную. Всегда достаточно одного нажатия и одного умывания — косметика сходит сразу. Но я для верности еще порцией умываюсь, на уже чистое лицо.

После применения нет чувства сухости или стянутости кожи, наоборот, кожа очень мягкая и шелковистая. Наверное, это благодаря входящим в состав «драгоценным маслам», что указано на упаковке. Я мама маленького сына, зачастую есть время только на снятие косметики, и не больше. Поэтому тот факт, что мусс не стягивает кожу — для меня огромный плюс. Вечером умываюсь им, с утра кожа отдохнувшая, не сморщенная и блеклая.

На упаковке НИЧЕГО нет про использование для век, ни показаний, ни противопоказаний. Но у меня веки очень чувствительные, если средство им не подходит, то они сразу шелушатся, опухают, а глаза краснеют. С этим муссом такого никогда не было, даже если смываю макияж после долгого дня и уставших глаз.

Не променяю этот мусс ни на что другое, и всем советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *