Максимум заботы и минимум химии в миндальном креме от Weleda

Один из моих фаворитов среди не только представителей марки, но и всей ухаживающей косметики — крем Weleda Mandel.

Моя кожа относится к гиперчувствительной: даже малейшее воздействие вызывает покраснения и шелушения. Подобрать крем для лица очень проблемно.

С косметикой Веледа я познакомилась не очень давно, около года назад, но этого времени хватило, чтобы по достоинству оценить и по-настоящему полюбить эту марку.

Миндальный увлажняющий крем Weleda

Очередная попытка поиска нужного продукта на прилавках аптек закончилась тем, что я обратила внимание на крем Веледа. Отзывы в интернете были в основном положительными и я решила попробовать. Приобрела я его во французской интернет-аптеке.

Тюбик крема упакован в картонную коробку, которая заклеена защитной мембраной. Сам же тюбик не имеет защиты. Туба металлическая — уважающие себя производители натуральной косметики упаковывают свои продукты в металл. Объём небольшой — всего 30 мл. Расход средний.

Миндальный увлажняющий крем Weleda

Крем легко распределяется по коже. Первые секунды оставляет белые полосы — как и многие натуральные крема. Впитывается моментально, жирной пленки не оставляет. Кожа после нанесения ну очень приятная: увлажнённая, матовая, свежая. Ни покраснений, ни каких-либо других негативных реакций кожи крем не вызвал.

Миндальный увлажняющий крем Weleda

Запах лёгкий, ненавязчивый, слегка терпкий. На коже не остаётся. Надо сказать, с ароматами у Веледы беда, практически все линии имеют ярко выраженные ароматы, которые не всем понравятся. Крем с миндалем Веледа, напротив, более нейтральный.

Эффект: кожа увлажнённая на все 100%. На мимические морщинки, даже самые мелкие, крем никак не влияет, но он и не позиционируется как анти-эйдж. Поры не забивает, покраснений не вызывает. Уже после первого применения кожа выглядит отдохнувшей и свежей.

Я кремом очень довольна, поэтому в ставлю Weleda наивысшую оценку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *