Я выбираю косметику КОРА

Недавно открыла для себя косметику КОРА. Началось с того, что я спросила у подруги, как ей удается поддерживать такой свежий цвет лица. Она порекомендовала мне крем-лифтинг КОРА для возрастной кожи, который употребляет сама. Слово за слово, в разговоре о современных средствах ухода за лицом и телом, я выяснила, что КОРА — это отечественная лечебно-профилактическая косметика для профессионалов и домашнего ухода.

Мне понравилось, что косметика относительно недорогая, но созданная на основе современных технологий. Поскольку у меня довольно проблемная кожа, жирная и с расширенными порами, я всегда ищу те средства, которые подсушивают и матируют кожу.

Косметика КОРА

Антивозрастная линия КОРА пришлась мне по душе. Для начала я выбрала тоник, грязевую крем-маску и крем-сыворотку для разглаживания морщин — эти средства хорошо ухаживают за жирной и возрастной кожей одновременно. Эффект превзошел все мои ожидания: кожа приобрела бархатистый оттенок, а жирный блеск исчез.

Тоник КОРА прекрасно очищает и матирует, а крем-сыворотка замечательно ложится под дневной макияж. Грязевая маска помогла справиться с угревой сыпью, которая периодически беспокоила меня. Уже после первой процедуры я заметила, что кожа на лице стала светлее, а в течение дня уже не была такой сальной, как прежде. Затем после нескольких наложений маски стал заметен и омолаживающий эффект: овал лица подтянулся, а мелкие морщинки разгладились.

В комплексе с тоником и сывороткой эффект воздействия этой линии очень заметен. Специальная грязь с натуральными добавками — вытяжками из лечебных растений — очень благотворно воздействует на возрастную и проблемную кожу. Теперь я себя не узнаю: так посветлела и посвежела кожа на лице.

Недавно я приобрела еще и линию ухода за телом: крем для тела антицеллюлитный и сливки увлажняющие. Нежная текстура этих средств будто растворяется в коже, придавая ей гладкость и упругость. Кажется, будто ты приняла освежающую и омолаживающую ванну: так приятно и легко ложится этот волшебный крем. КОРА — мой выбор надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *