7 достоинств короткого свадебного платья

Белое пышное бальное свадебное платье как у принцессы из сказки, ни это ли мечта многих? Только мечтая об облике королевы на собственной свадьбе, невеста забывает об астрономических ценах на подобный шедевр, пыльный подол и кучу родственников, которые бегают вокруг юбки и следят чтобы новобрачная, не дай-то Бог, не упала. Короткое платье ничуть уступает и даже, наоборот, во многом может дать сто очком вперёд…

В коротком свадебном платье

  • В коротком свадебном платье невозможно упасть, споткнуться или запутаться в подоле.
  • Можно забыть о пыли и грязи, потому что с таким платьем совсем необязательно поднимать юбку (и демонстрировать всем свои кружева), чтобы спасти наряд.
  • Никакого оборванного подола, не получится случайно зацепиться за гвоздь и никто случайно не прижмёт юбку дверью.
  • Если невеста невысокого роста, то ей всерьёз стоит задуматься о короткой модели, потому что бальное платье может «поглотить» девушку, так что она будет выглядеть смешно.
  • Короткое платье даёт свободу движений. Можно танцевать весь вечер, участвовать в конкурсах и прочих забавах.
  • Если у невесты стройные ножки, то просто преступление прятать их под длинной пышной юбкой. А платья до колен и выше подчеркнут это (и не только это) достоинство фигуры.
  • И главное достоинство короткого свадебного платья – цена. Не нужно тратить тысячи на десятки метров белого шёлка и органзы, чтобы надеть платье только раз в жизни.

Благо, в современном мире никто не диктует невестам что надеть на собственный праздник. Если того желает душа, можно отойти от многолетних традиций и появиться на собственной свадьбе в платье длинной чуть выше колена, тем более оно обладает рядом преимуществ.

Комментарии: 1

  1. Сначала думала взять короткое платье, искала, или рассматривала короткое спереди, а длинное сзади. Не спорю, плюсов много, но ничуть не пожалела, что выбрала длинное. Одела его и почувствовала себя настоящей принцессой. Короткое могу одеть в любой день, а вот пышное, уже нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *