Отзыв о шампуне Schwarzkopf BC Bonacure Hair Scalp Dandruff Control против перхоти

Я заметила, что в зимнее время у меня начала появляться перхоть. Видимо, из-за головных уборов, да и ослабление иммунитета наверняка усугубляет ситуацию. Решила начать с того, что подобрать шампунь против перхоти.

Шампунь Schwarzkopf BC Bonacure Hair Scalp Dandruff Control против перхоти

Я сразу определила для себя круг брендов профессиональной косметики для волос. Просмотрев информацию в интернете, остановила свой выбор на шампуне Schwarzkopf BC Bonacure Hair Scalp Dandruff Control. Он из профессиональной линейки средств по уходу за волосами, купить его можно в специализированных магазинах для парикмахеров или заказать в интернет-магазине. Возможно, в самих салонах красоты подобные средства тоже можно приобрести.

Этот шампунь от Schwarzkopf Professional предназначен для ежедневного мытья головы. Производителем заявлено, что шампунь устраняет перхоть и не дает ей снова появиться. Кроме бережного мытья средство успокаивает кожу. Компоненты шампуня обладают антигрибковыми и антибактериальными свойствами, успокаивают кожу и снимают зуд. В описании продукта упоминается технология клеточного восстановления.

Смотрите также  Шампунь для волос Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление". Отзыв

Теперь расскажу о результатах. Я голову мою примерно через 3-4 дня, так как крашеные волосы у меня долго не пачкаются. Заметного результата я добилась примерно через месяц. С каждым мытьем перхоти становилось все меньше, но сиюминутного эффекта шампунь не дает (это даже плюс, иначе я поставила бы под вопрос натуральность компонентов).

Следующее его достоинство – эффект продолжает сохраняться, даже если перейти на другой шампунь. Так случилось, что я почти месяц пользовалась обычным шампунем одного из популярных брендов, пока не заказала новую упаковку от Schwarzkopf. За это время перхоти не было, только в конце немного появилась, но я в этот период стала злоупотреблять феном, чего обычно стараюсь не делать. Плюс средства еще и в том, что после шампуня волосы хорошо промыты, очищены от средств для укладки. В целом, я шампунем довольна.

Смотрите также  Отзыв на бодрящий шампунь-гель для душа Avon Свежесть

Я нашла и минусы, о чем тоже обязательно должна рассказать. Во-первых, средство не очень легко наносить, мылится плохо, с моими длинными волосами очень сложно распределить по всей голове, даже если добавить воды. Приходится вымывать и снова наносить примерно такое же количество, что увеличивает время на мытье головы и приводит к расточительству. Во-вторых, после мытья (пока волосы мокрые) создается ощущение, что средство до конца не вымыто, хотя я очень тщательно промываю волосы. Правда, после сушки волосы от чистоты даже слишком легкие для меня.

В целом, я шампунем очень довольна. Он мне действительно помог. Теперь перхоти не видно и голова не чешется (до этого немного, но почесывалась).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *