Советы по созданию базового гардероба

До боли избитая женская проблема, которая звучит как «Нечего надеть» это не просто повод для шуток, для многих это серьезная проблема. И дело тут не всегда в том что одежды и вправду нет, обычно она есть в изобилии но, тем не менее, проблемы это не решает.

Что делать, если нечего надеть

Виной тому отсутствие базы гардероба, ведь когда она есть, такая проблема улетучивается сама собой.

Следуя этим советам, вы сможете самостоятельно создать себе базу для гардероба и избавится от этой типично женской проблемы.

Этап первый. Перебираем вещи.

Начало новой жизни нужно начинать с избавления от залежавшегося хлама. Порой мы хватаем в магазине юбку, даже не думая с чем и куда мы будем ее носить. В итоге она просто пылиться в нашем шкафу годами без надобности. Необходимо перебрать весь гардероб и отсортировать именно такие вещи. Выкидывать их не нужно, можно отдать подругам или в центры для благотворительности, тем самым вы и гардероб очистите и обрадуете того кто действительно будет эти вещи носить.

Этап второй. Составляем список.

Когда шкаф прошел тщательную фильтрацию нужно определиться что же у вас осталось. Лучше всего создать список, где вы сможете описать сколько у вас есть пиджаков, водолазок и свитеров. Вполне вероятно что вы купили сотню свитеров и всего лишь одну пару брюк, которые к ним совершенно не подходят.

Этап третий. Создание базы гардероба.

База гардероба это те вещи, которые можно сочетать с чем угодно. Отвечать они должны следующим критериям:

  • Нейтральные цвета: черный, белый, чёрный, синий, коричневый.
  • Отсутствие рисунков, сложного покроя и каких-либо элементов декорирования;

Что делать, если нечего надеть

Это в прямом смысле слова должны быть простые вещи, которые можно будет надеть с любой вещью из вашего гардероба.

Основной проблемой многих девушек является то что они покупают множество интересных вещей, а после не могут придумать как же их сочетать. Так вот чтобы такого у вас не произошло нужно создать эту самую базу вещей. Удачи вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *