5 причин купить шкаф-купе в спальню

Каждый четвёртый из десяти покупателей на вопрос: «В какую комнату вы покупаете шкаф-купе» ответит: «В спальню». Если вы до сих пор размышляете, стоит ли вам обновлять мебель, то вот пять причин, почему все так любят покупать шкаф-купе в спальню.

Шкаф-купе в спальню

Причина первая — возможность выбрать шкаф-купе идеальной формы и размера

Покупатели бывают разные. У каждого свои вкусы и представления о том, каким должен быть шкаф-купе. Важную роль играет и характеристики самой спальни. Одни предпочитают встроенные, другие угловые, третьи ищут модель, подходящую для скошенного потолка. Размер шкафа-купе также играет большую роль. Чаще всего покупатели стараются подобрать такой, чтобы доходил до потолка. Ведь чем выше шкаф-купе, тем больше туда поместиться одежды и прочих мелочей.

Причина вторая — возможность подобрать идеальный цвет модели

Мы предлагаем нашим покупателям большой выбор материалов. Это позволяет создать эффект того, что старая кровать и новый шкаф-купе выглядит как один спальный гарнитур. Также есть возможность выбрать желаемый цвет из огромной палитры образцов. Как правило, существует шесть наиболее популярных оттенков:

Красный – это очень сильный по энергетике цвет, который ассоциируется с сильными эмоциями. Такой оттенок подходит страстным и творческим натурам, а людям, которые ищут покой в спальне лучше не использовать этот цвет.

Голубой (синий) – это один из самых популярных оттенков среди тех, кто стремиться сделать комнату стильной. Однако по своему содержанию он является холодным цветом и лишает спальню теплоты и уюта.

Зелёный шкаф-купе обязательно подчеркнёт хороший вкус хозяина комнаты. Он располагает к расслаблению и умиротворению. Поэтому ленивым людям не рекомендуется.

Жёлтый шкаф-купе является универсальным решением для всей семьи. Потому что именно этот цвет создаёт атмосферу домашнего уюта и тепла.

Розовый или фиолетовый шкаф-купе покупают в детскую спальню. Являясь, так называемым, девчачьим цветом, этот оттенок хорошо успокаивает и дарит здоровый сон.

Разумеется, у нас всегда имеются в наличии и такие варианты, которые сочетают два и более цвета.

Причина третья — возможность быстро и легко собрать шкаф-купе

Независимо от того куплен ли новый, или ремонтируется старый, но такие модели всегда очень легко собрать даже не прибегая к помощи профессионала. Достаточно иметь плоскую отвёртку нужного размера и шурупы, которые обычно входят в комплект шкафа-купе. К тому же к каждой модели обязательно прилагается инструкция по самостоятельной сборке.

Причина четвёртая — экономит свободное место

Конечно, спальня совсем необязательно должна быть просторной. Ведь не для танцев же эта комната предназначается! Иногда кровать занимает столько свободного места, что не позволяет разместить ещё и гардероб. А если ещё нужно поставить в комнату и стол для компьютера, то эта проблема становится критической. Шкаф-купе станет хорошим решением в сложившейся ситуации. Ведь такие модели занимают мало места благодаря особенности дверей, которые открываются в сторону, а не вперёд.

Причина пятая — имеет высокую защиту от механических воздействий

Каким бы хрупким не выглядел шкаф-купе с виду, изготовлен он, как правило, из очень прочного материала. Даже отражающаяся поверхность сделана из небьющегося стекла. Дети не смогут причинить вред шкафу, в отличие от обычного настенного зеркала. К тому же особенность движения дверей дарит ещё одно преимущество: отворяя створки, вы не сможете ударить краями другую мебель в спальне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *