5 преимуществ встроенного шкафа-купе

Переезжая на новое место или делая ремонт в своей квартире, перестановка мебели может стать проблемой. Никому не хочется перегружать комнату столами, шкафами и полками, но в то же время помещение не должно выглядеть пустым и покинутым. Очень часто в таких случаях люди отправляются в интернет за поиском идей для дизайнерского решения проблемы. Некоторые обращаются за помощью к специалистам, чтобы они помогли найти золотую середину между заставленного или пустого помещения. Проблема номер один – это шкафы и полки, где надо поместить одежду, аксессуары, обувь и другие мелкие предметы. Решением может стать встроенный шкаф-купе. Вот несколько преимуществ таких моделей над другими видами.

Встроенный шкаф-купе

Занимает мало места

Для встроенного шкафа-купе совсем не нужно выделять много пространства вокруг него. Эта модель найдёт хорошее применение пустой стенке в комнате. Вмонтированный прямо в стену и скрытый выдвижными дверьми, такой шкаф-купе станет находкой для тех, кто не может себе позволить просторные апартаменты. Внутри можно спрятать всю мелочь, которая раньше с трудом помещалась на многочисленных полках.

Имеет много видов

Разнообразие моделей встроенных шкафов-купе просто поражает непривыкшего к такому покупателя. Также предусмотрено множество вспомогательных элементов, которые помогут мудро расположить вещи внутри, а именно:

  • полки (выдвижные, регулируемые и классические);
  • корзины;
  • рейки для вешалок;
  • полки для обуви;
  • место для хранения галстуков;
  • рейки для ремней и поясов;
  • ящики.

Помимо внутреннего содержания, можно подобрать выдвижные двери различных видов. Они бывают зеркальными, с жалюзи, стеклянными, древесными, а также из ламината, ДСП, алюминия и из полиуретана. Благодаря всему этому можно найти встроенный шкаф-купе, который идеально впишется в интерьер комнаты и будет отвечать всем нуждам покупателя.

Вмещает много мелочей

В таком шкафу можно хранить не только одежду, но и много других мелких вещей, например, шляпы, сумки, обувь, украшения, одеяла, подушки, косметические средства и прочее. Если встроенный шкаф-купе находится не в спальне, а в кабинете или прихожей, то туда определённо поместятся книги, офисные принадлежности, мыломоющие продукты, постельное бельё, полотенца, пледы и так далее. Можно подобрать даже такую модель, которая включает в себя функции гардероба, книжного шкафа и полки для телевизора.

Стильно и красиво

Небольшие декорации могут оживить встроенный шкаф-купе и помочь ему лучше вписаться в интерьер. Например, можно подобрать модель с дверьми из матового, разноцветного стекла, с зеркальной поверхностью, которая имеет интересный рисунок. Наши продавцы консультанты обязательно помогут вам выбрать встроенный шкаф-купе вашей мечты с необычным дизайнерским решением.

Подходит для каждой комнаты

Глупо полагать, что такие модели сделаны исключительно для спальни. Благодаря особенностям дверей встроенный шкаф-купе можно поставить даже в крохотную прихожую. В кабинете он тоже будет смотреться очень уместно. Только представьте, сколько канцелярских принадлежностей и книг туда поместится! Встроенный шкаф-купе идеальное место даже для хранения детских игрушек. Ну а в гостиной, такая модель освободит место, которого всегда так не хватает.

Если вы не можете найти хорошее место для хранения разных мелких вещей, то встроенный шкаф-купе станет хорошим решением проблемы. Разнообразие моделей и видов позволяет подобрать идеальную модель, отвечающую всем нуждам. Встроенный шкаф-купе хорошо подходит для маленьких комнат, но при этом довольно вместителен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *