Суперувлажняющий крем для лица Venus с витамином С. Отзыв

Выше уже упоминала о том, что у меня сухая кожа, особенно это ощущается в зимний период времени — как и чем не увлажняй — толку мало. По маминой рекомендации решила попробовать крем для лица Venus.

Суперувлажняющий крем для лица Venus с витамином С

Скажу сразу, что была приятно удивлена его эффектом, но обо всем по порядку. Производит данный крем Италия, он не является супер дорогим средством как на ее территории, так и на территории России. Задавшись целью поискала приблизительную стоимость в московских магазинах — около 400 рублей, мой крем был куплен в Италии, но не мной, поэтому цену той страны уточнить не могу.

Суперувлажняющий крем для лица Venus с витамином С

Крем Venus — суперувлажняющий, так как содержит в себе витамин С, его действительно можно отнести к «зимним» кремам из-за его плотной и густой текстуры, но это не мешает ему мгновенно впитываться в кожу, вот прям моментально, так сказать «на глазах.» Объем крема — 50 мл.

Смотрите также  Дневной крем Aqua Kislorod Faberlic. Отзыв

Суперувлажняющий крем для лица Venus с витамином С

Это уже второй раз, когда приобретаю данный крем. С уверенностью могу сказать, что после его применения кожа стала увлажненной, упругой, сияющей и здоровой, я напрочь забыла о шешушении. Цвет у крема нежно-розовый, аромат потрясающий — легкие ненавязчивые нотки цитрусовых, но и это не главное, а важен эффект, который Вы не сможете не заметить!

Суперувлажняющий крем для лица Venus с витамином С

Будьте красивы! Любите себя и свою кожу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *