Детский шампунь Dalin. Отзыв

Будучи беременной на 7-ом месяце я была в гостях у мамы, а именно в Турции. Всем известно, что эта страна шопинга! Вот и мы с мамой пошли за покупками только не нам, а уже будущей ее внучке! Мама хотела купить мне все и сразу, и чтобы всего хватило Приобрела мне даже шампунь, которой и у нас можно встретить в каждом магазине, на каждой полке, но я очень благодарна маме, за такую покупку, уже год я ни дня не пожалела, что тащила ее домой с пузом выше носа!

Шампунь называется Dalin,

Детский шампунь Dalin

упаковка довольно таки большая 750 мл, дочке через неделю год, а шампунь все еще есть, не много конечно, но на пару недель еще хватит точно, вообщем такого объема хватает на год. С первого дня жизни мы ею пользуемся, никаких аллергических реакций, кожа мягусенькая, глазки не печет, ей, кстати, можно не только голову мыть, а и всего ребенка, но в виде мыла я использовала ее редко. Запах очень приятный, не резкий, как говорит мой муж, когда я покупаю дочь: «Ты пахнешь маленьким ребенком!». Цвет шампуни желтый.

Детский шампунь Dalin

Судя по переводу на русский язык сзади упаковки, я так полагаю она продается где-то и у нас, но это просто нужно поискать, чем я и планирую заняться в ближайшее время!

Детский шампунь Dalin

Цена на нее была не большая, я правда уже не помню с точностью, но знаю, что не заоблачная.

Если где-то на прилавках аптек или магазинов увидите такую шампунь, берите не задумываясь, а еще можете и мне сообщить! Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *